васо
Новичок
- Повідомлення
- 8
- Репутація
- 0
- Вік
- 84
Как это возможно сделать безопаснее и в короткий срок..И конечно дешевле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так это и есть Webmoney.Мне говорят могут помочь с выводом на вм. А что это? Спасибо.
Так это проще простого: меняете рубли на гривны в одном из сотен обменников, или через официальную биржу webmoney и выводите, через Укргаранта без комиссии.Как это возможно сделать безопаснее и в короткий срок..И конечно дешевле.
Я только не понял, извините, а какой процент при обналичивании гривны забирает себе сайт и от какой суммы можно начинать процесс обналичивания? А то на Приватовскую карточку через Киевстар на каком-то ресурсе упоминаются сумашедшие проценты. Спасибо.Вебмани обналичить на Украине можно разными способами. К примеру, если у вас есть карта Приват банка, то можно на сайте vilkov.com за 2 минуты перевести деньги с вебмани на карту Привата. Я регулярно так делаю.
Если вам нужны гривны, то делайте следующим образом:Приватовскую карточку через Киевстар на каком-то ресурсе упоминаются сумашедшие проценты. Спасибо.
Это какой такой банк? ПриватБанк абсолютной никакой комиссии не снимает за банковский перевод на карту.Банк при получении перевода с кошелька WMU (гривна) снимет около 1% но (не менее 5 грн)
Банк ПУМБ. Снимает комиссию как за обычный банковский перевод. У ВебМани с Приватбанком свой отдельный договор работы и вывод средство с кошелька оформляется в отдельной форме. Но ВебМани комиссию за обычный вывод с кошелька на карточку Приват берет такую же - 0,8 %.mp79, Вы выводите деньги, через webmoney.ua? А ведь webmoney.ua, как раз и есть WMU гарантом.
Это какой такой банк? ПриватБанк абсолютной никакой комиссии не снимает за банковский перевод на карту.
Все правильно, у Webmoney нет возможности уйти от их комиссии 0,8 %. Что бы вы не делали: прямой перевод на кошелек, оплата в магазине, обмен валют, возврат/выдача кредитов - снимает комиссию 0,8 %.Но ВебМани комиссию за обычный вывод с кошелька на карточку Приват берет такую же - 0,8 %.