Как выводить деньги с минимальной комиссией?

• Автор теми Prokop
  • Дата створення
Prokop

Prokop

Академик
Пользователи
Повідомлення
44
Репутація
9
Вік
33
Подскажите, есть ли какой-то способ выводить деньги со счета вебмани на банковскую карточку с минимальной комиссией? А то нету абсолютно никакого желания отдавать кому-то свои деньги, если при этом есть возможность сэкономить.

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
611
Репутація
63
Вік
41
Выводите, через "Укргаранта". Там есть возможность выводить вообще без комиссии (если не срочно), если деньги нужны в течении нескольких минут/часов, то тоже не большая комиссия.

Natylia

Natylia

Любопытный
Новичок
Повідомлення
9
Репутація
0
Вік
37
о спасибо, а то платишь сумашедшие проценты

oksanabobr

oksanabobr

Новичок
Повідомлення
4
Репутація
0
Вік
35
Подскажите пожалуйста, кто выводил ВМР на Приват через вот [реклама удалена] обменник . Я вебмани открыла недавно, так как занялась фрилансом и получаю оплату в рублях. Еще ни разу не выводила деньги с вебмани, только покупки делала. Подскажите, как выгоднее выводить: через обменник или сначала обменять в ВМУ, а потом кинуть на карту Привата?

Олеся35

Олеся35

Академик
Пользователи
Повідомлення
119
Репутація
5
Вік
41
Можно внутри вебмани рубли обменивать на гривны и выводить при условии, что карта Привата к примеру к вебмани привязана. Там комиссия только 1,50 в гривне за смс оповещение, то есть защита как бы что это вы лично снимаете а не посторонний. А еще можно через харьковский обменник обменивать там самая лояльная комиссия. Я три года уже вывожу через нее. Обменка юа называется.

даша

даша

Академик
Пользователи
Повідомлення
64
Репутація
0
Вік
32
Ну там не только на Приват карту можно выводить. У меня знакомая, выводит на другую карту банка. И нормально выводит, деньги поступают на карту мгновенно.

Олеся35

Олеся35

Академик
Пользователи
Повідомлення
119
Репутація
5
Вік
41
Ну там не только на Приват карту можно выводить. У меня знакомая, выводит на другую карту банка. И нормально выводит, деньги поступают на карту мгновенно.
Да, там есть вывод на такие карты с пометкой как мастеркад и виза, в вебмани. Вот на них можно без проблем выводить. Единственный минус, там не слишком выгодный курс обмена внутри вебмани.

даша

даша

Академик
Пользователи
Повідомлення
64
Репутація
0
Вік
32
Но не знаю. Как мне сказали, так и говорю вам. Лично я вывожу только на Приват карту. Мне удобней. Как говорится, куда и кому удобно выводит. Тот и выводит.

Олеся35

Олеся35

Академик
Пользователи
Повідомлення
119
Репутація
5
Вік
41
Но не знаю. Как мне сказали, так и говорю вам. Лично я вывожу только на Приват карту. Мне удобней. Как говорится, куда и кому удобно выводит. Тот и выводит.
Нет, ну это понятно, кому как удобнее то так и выводить будет. Просто выше был вопрос как лучше делать перевод средств и вывод, я и говорю, лучше и по обменнике и внутри вебмани.

даша

даша

Академик
Пользователи
Повідомлення
64
Репутація
0
Вік
32
Мне лично нравится тоже вебмани. Так как на других кошельках очень большая комиссия, как и пополнить кошелек так и вывести с него.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,551
Репутація
212
Вік
33
Мне лично нравится тоже вебмани. Так как на других кошельках очень большая комиссия, как и пополнить кошелек так и вывести с него.
Да и у webmoney не слишком маленькая комиссия, 0,8 % и от нее никуда не деться. Есть платежные системы, где комиссию берут только за вывод.

даша

даша

Академик
Пользователи
Повідомлення
64
Репутація
0
Вік
32
Ну по сравнению с другими кошельками, это нормальный процент. Ведь взять те кошельки, на которые переводишь деньги снимает комиссия и за вход на кошелек.

Олеся35

Олеся35

Академик
Пользователи
Повідомлення
119
Репутація
5
Вік
41
Ну по сравнению с другими кошельками, это нормальный процент. Ведь взять те кошельки, на которые переводишь деньги снимает комиссия и за вход на кошелек.
А на пайер например, так там при зачислении и при снятии комиссия берется. На Яндекс неплохо, но по Украине проблематично с ним.

Олеся35

Олеся35

Академик
Пользователи
Повідомлення
119
Репутація
5
Вік
41
Как на меня, то по Украине рулят переводы на карту Привата.
Рулят, я знаю, но нужно уметь пользоваться Яндекс кошельком. Я особо как-то и не вникала, в основном вебмани и никсмани с перфектом пользуюсь. Реже пайером.

даша

даша

Академик
Пользователи
Повідомлення
64
Репутація
0
Вік
32
А на пайер например, так там при зачислении и при снятии комиссия берется. На Яндекс неплохо, но по Украине проблематично с ним.
Я уже столкнулась с тем что на пайер приходить деньги. Но при этом берет комиссию с сайта то что выводишь и что приходит на кошелек.

Олеся35

Олеся35

Академик
Пользователи
Повідомлення
119
Репутація
5
Вік
41
Я уже столкнулась с тем что на пайер приходить деньги. Но при этом берет комиссию с сайта то что выводишь и что приходит на кошелек.
Да на пайере когда поступают на сам кошелек берется комиссия и при выводе тоже комиссия берется. Это и не удобно.

даша

даша

Академик
Пользователи
Повідомлення
64
Репутація
0
Вік
32
Я уже поняла. Когда выводила с сайта на данный кошелек. Не удобно и чтоб посмотреть баланс, тоже снимает. Так и не насобираешь на кошелек. Мне не нравится такое.

Monika

Monika

Академик
Пользователи
Повідомлення
226
Репутація
34
Вік
34
Подскажите пожалуйста, кто выводил ВМР на Приват
Всем элементарно, заходите на мониторинг bestchange, анализируете какой обменник дает выгодный курс и имеет резерв для обмена и переводите. Для себя выбрала пару обменников и постоянно с ними работаю.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,551
Репутація
212
Вік
33
Всем элементарно, заходите на мониторинг bestchange, анализируете какой обменник дает выгодный курс и имеет резерв для обмена и переводите. Для себя выбрала пару обменников и постоянно с ними работаю.
Выгоднее WMR менять на WMU через официальную биржу webmoney, а уже WMU без комиссии выводить, через Укргаранта.

Зверху