А другой продавец Макаров офф,по моему,это тоже он?, вроде тоже Дима зовутНо это было уже после того как он меня кинул. Ещё когда деньги не переслал, тоже пытался найти кого-то, кто оставил отзыв, но так ничего и не получилось.
А кто его знает? Я больше не пытался никого искать. Буду в будущем думать как полностью легально получить.А другой продавец Макаров офф,по моему,это тоже он?, вроде тоже Дима зовут
Забудь))А другой продавец Макаров офф,по моему,это тоже он?, вроде тоже Дима зовут
Верно,ну их нахер) и главное нигде отзывов нет ,забивал в поиске, только тут нашел, хорошо что,не вляпалсяЗабудь))
Я на тот момент чёт даже не загуглил. В итоге -4000)Верно,ну их нахер) и главное нигде отзывов нет ,забивал в поиске, только тут нашел, хорошо что,не вляпался
Я хорошо что зашел,хотел взять у него охолощенный АКСУtravmat_ua насколько обнаглел, что на этом форуме уже 2 раза пытался оставить свои фальшивые отзывы. Хорошо хоть модераторы адекватные, по моим просьбам удаляют это чудище вместе с сообщения.
Не будет АКСУ как и ничего другого )))Я хорошо что зашел,хотел взять у него охолощенный АКСУ
Там доки не нужны. Он тоже кинет?
Понял, принял) А возможно вообще что-то с ним сделать? К уголовке превлечь, или же самосуд)Не будет АКСУ как и ничего другого )))
Никакого конкурента не существует, некоторые из здешних пострадавших, кидали мне доказательства (скрины переписки с мошенником, банковские выписки) - это кидала, но грамотный.Ля че творит, а дав где блин купить СХП Ак?
Скажите, что вы хотели купить разрешение на оружие?К уголовке превлечь
Скорее всего он деньги получает не на свой счёт, а на подставных людей (которые вполне возможно он использует втемную).А возможно вообще что-то с ним сделать?
Спасибо) скидывать деньги непонятно кому?) Это просто (Тень)Скажите, что вы хотели купить разрешение на оружие?
Скорее всего он деньги получает не на свой счёт, а на подставных людей (которые вполне возможно он использует втемную).
1 из примеров:
Есть у мошенника очередная жертва, которая долбит его сообщениями типа: давайте карту - сейчас переведу деньги. Свою карту давать не вариант, знакомых? Рискованно. Идём в интернет-магазин, олх и т.д. что-то купить. Проявляем интерес к какому-то товару гривен за 400, после чего берем в продавца № карты и предоставляем её новому "лоху", тот сбрасывает 4000 грн., а мошенник в свою очередь говорит менеджеру магазина, что ошибочно сбросил вместо 400 грн. - 4000 грн. и просит вернуть их уже на свою карту. Вот таким вот не хитрым способом, он заработал 3600 грн., но конечно можно вернуть и всю сумму.
Но я уверен, что многие повелись.Бред вестись на это. Тем более хп в ОФ рыке в 3-4 а то и более раза дороже. Уже понятно что розвод)
Братан я полинял лично на 4300 грн. Очень жаль что я не загуглил тогда это дело. Мог бы не потратится зря.Ля че творит, а дав где блин купить СХП Ак?
Я перевёл ему на карту. Хотя просил кидать в бмткоинах. Карту подставного лица можно купить и это не стоит больших денегНо я уверен, что многие повелись.