Куда инвестировать деньги?

• Автор теми Adamm
  • Дата створення
A

Adamm

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
39
Есть 1000 долларов, которые хочется вложится в какой-то проект в Интернете, чтобы немного за год заработать. Активный бизнес (продажи, выдача кредитов и т.д.) не интересует. Хочу вложить деньги и через год забрать скажем, на 20-30 % больше? Во, что можно вложить в Интернете?

Никита Шевчук

Никита Шевчук

Професор
Пользователи
Повідомлення
23
Репутація
2
Вік
38
честно говоря даже не знаю
слишком много мошенников, да даже на ум ничего такого не подходит
думаю в инет не лучший вариант

Y

Yakow

Постоялец
Пользователи
Повідомлення
12
Репутація
0
Вік
34
Хочу вложить деньги и через год забрать скажем, на 20-30 % больше?
Под такой процент, можно и на депозит положить, правда только в гривне. Вот например тема, там можно вложить под 25 годовых в гривне. А вот, если для вас важно, чтобы вложения происходили в долларах, то даже и не знаю, что посоветовать.

Ann

Ann

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
В интернете, не так много вариантов, куда можно выгодно вложить деньги, что бы потом, не прогореть. Я бы начала с самого простого, создала новостной портал, собственный блог, сайт, но самый выгодный вариант- это конечно же социальная сеть. Если ваш сайт, будет популярным и хорошо посещаемым, можно получить отличный доход. Даже по более 20 -30%.

Mihalu4

Mihalu4

Любопытный
Новичок
Повідомлення
7
Репутація
1
Вік
36
kvovtsik

kvovtsik

Академик
Пользователи
Повідомлення
115
Репутація
17
Вік
43
Сейчас есть один очень интересный проект. Компания Questra. Можно заработать до 100 % годовых. Проект только развывается, поэтому думаю, что есть перспективы развития. Если интересно - пишите в приват или на электронку kvovtsik@rambler.ru

Mihalu4

Mihalu4

Любопытный
Новичок
Повідомлення
7
Репутація
1
Вік
36
разве квестре уже не пару лет?

kvovtsik

kvovtsik

Академик
Пользователи
Повідомлення
115
Репутація
17
Вік
43
Исходя из информации из интернета не более года.

Mihalu4

Mihalu4

Любопытный
Новичок
Повідомлення
7
Репутація
1
Вік
36
читал про проект чтото там тарифы не удобные. если много прибыли то и пакет МНОГО стоит (((

Vinograd

Vinograd

Академик
Пользователи
Повідомлення
77
Репутація
12
Вік
32
Советую FOLK BANK
Сама туда вложилась и не жалею,начинала с маленькой суммы,что бы проверить работает ли проект,оказалось что реально можно заработать.Там ты сможешь получать от 20 до 33 % в месяц,все уже зависит от размера вклада,решаешь сам.
Так что буду рада видеть у себя в команде так сказать))
folk-bank.com/?ref-link=MilanaVinogradova

Останнє редагування модератором:
C

Creditor

Професор
Пользователи
Повідомлення
22
Репутація
6
Вік
54

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,547
Репутація
212
Вік
33
@Creditor понятное дело, что это пирамида. Нр сервису wot я не очень доверяю, так как не совсем прозрачно там этот рейтинг формируется.

A

alex-alek

Новичок
Повідомлення
4
Репутація
1
Вік
65
Есть 1000 долларов, которые хочется вложится в какой-то проект в Интернете, чтобы немного за год заработать. Активный бизнес (продажи, выдача кредитов и т.д.) не интересует. Хочу вложить деньги и через год забрать скажем, на 20-30 % больше? Во, что можно вложить в Интернете?
уж очень много денег 1000 .вряд ли какой проект осилит такую сумму кроме мошенников.

Liaszhats

Liaszhats

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
32
Биткоин - самая дорогая валюта в мире. В конце 2017-го года криптовалюта оценивалась в 8 тыс. долларов. Вскоре курс биткоина достиг 20 тысяч, после немного упал. Самое время подготовиться к очередному взлёту, чтобы закупиться ими и остаться в выигрыше. В Сети Вы найдёте десятки, если не сотни онлайн-обменников, где можно приобрести или продать биткоины.

C

Creditor

Професор
Пользователи
Повідомлення
22
Репутація
6
Вік
54
Но чтобы избежать мошенничества и не потерять свои сбережения, советую обратиться к проверенным сервисам. Итак, где Вы можете потратить лишние карманные деньги, либо основательно инвестировать в биткоин из копилки или банковского счета - где купить биткоин дешево и без мошенников

Люблю я предложения надежно «потратить лишние деньги с банковского счета» по укороченной ссылке :)

K

KatyaS

Академик
Пользователи
Повідомлення
109
Репутація
10
Вік
29
Рекомендую присмотреться к брокеру АМаркетс, где выгодные торговые условия. Если не умеете самостоятельно торговать, то можете в Памм-счета или инвест портфели вложиться.

Qutu

Qutu

Академик
Пользователи
Повідомлення
154
Репутація
6
Вік
32
Рекомендую присмотреться к брокеру АМаркетс, где выгодные торговые условия. Если не умеете самостоятельно торговать, то можете в Памм-счета или инвест портфели вложиться.
Один из лучших брокеров на нашем рынке, а так есть европейские с более выгодными условиями, но они у нас верификацию не принимают.

Monika

Monika

Академик
Пользователи
Повідомлення
226
Репутація
34
Вік
34
Хочу вложить деньги и через год забрать скажем, на 20-30 % больше?
Я бы тоже хотела бы знать такие направления инвестирования, где можно не напрягаясь заработать % от вклада, но боюсь, что вкладывая в чужие проекты можно потерять свои сбережения:(. Уж очень большие риски в интернете...

Qutu

Qutu

Академик
Пользователи
Повідомлення
154
Репутація
6
Вік
32
Консервативным методом инвестирования является вложение под 5-7%, вот это крутая доходность.

K

KatyaS

Академик
Пользователи
Повідомлення
109
Репутація
10
Вік
29
1000 долларов особо в крутые проекты не вложишь. Во всяком случае глупо от них ожидать сверх прибыльности.

Зверху