Куда вкладывать деньги в интернете?

• Автор теми Mailibul
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Mailibul

Mailibul

Академик
Пользователи
Повідомлення
42
Репутація
5
Вік
36
Знаю, что сейчас можно зарабатывать с помощью инвестиций в интернет, но как найти то дело, куда можно вложить свои деньги и получать от этого прибыль?

Florentina

Florentina

Академик
Пользователи
Повідомлення
38
Репутація
7
Вік
35
Лучше всего делать вложение в дело, в котором хоть немного разбираешься, иначе могут очень сильно обмануть. Ну а самодело лучше все же выбрать самостоятельно.

Vinograd

Vinograd

Академик
Пользователи
Повідомлення
77
Репутація
12
Вік
32
Я примерно полгода назад начала активно искать куда можно инвестировать да так что бы без обмана, наткнулась на один среднедоходный проект. раздумий стоит пробовать или нет было много, но потом все таки решилась и вот уже 4 месяца стабильно получаю доход в этом проекте. все прозрачно, выплаты без задержек. теперь еще и строю свою команду по заработку в этом проекте, пишите в лс, можем обсудить рефбэк! не бойтесь, изучайте, инвестируйте!

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,551
Репутація
212
Вік
33
Vinograd, Ещё раз прорекламируете Фолк Банк - получите бан.

Vinograd

Vinograd

Академик
Пользователи
Повідомлення
77
Репутація
12
Вік
32
Но вы уже в нескольких сообщениях писали об этой организации.
так я же писала в тематические темы и не рекламу кидала, а по теме общения высказывала свое мнение и рекомендации(когда спрашивали совет).

Poprick

Poprick

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
36
Лучше всего делать вложение в дело, в котором хоть немного разбираешься, иначе могут очень сильно обмануть. Ну а самодело лучше все же выбрать самостоятельно.
Дельный совет

Brackets

Brackets

Любопытный
Новичок
Повідомлення
6
Репутація
2
Вік
33
Ну вкладывать только в банк - это утопический путь, нужно формировать инвестиционный портфель.

Groznuy

Groznuy

Прописан на форуме
Пользователи
Повідомлення
18
Репутація
3
Вік
45
что вообще понимается под заработком в интернете, поясните или приведите список, пожалуйста.

Статус
Закрита.
Зверху