Непонятная ситуация с выводом WMU

• Автор теми Василий
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Василий

Василий

Прописан на форуме
Пользователи
Повідомлення
16
Репутація
7
Вік
46
Раньше я выводил деньги через частные Обенку, а сейчас сайт по непонятным причинам перестал работать. Висит только поздравление с Новым годом. Решил отправить деньги напрямую с Webmoney. И вот заканчиваются третьи сутки, деньги с кошелька сняты, а на счет в банке так и не пришли.
Когда подтвердил вывод, то мне пришло уведомление, что деньги ушли на какой-то кошелек, но не было сообщения, что в мой банк.
И вот я сижу и думаю - может я лоханулся на ровном месте? Или это нормальное явление?

Saxno

Saxno

Академик
Пользователи
Повідомлення
141
Репутація
14
Вік
39
Вы отправляли деньги, через WMU гаранта? Мгновенным переводом, или обычным банковским? Если обычным банковским, то зачисление средств, может длится 1-3 дня в будние дни.
Буквально вчера выводил деньги обычным банковским переводом на карточку ПриватБанка - сегодня пришло сообщение от банка, что деньги зачислены на карту.

Василий

Василий

Прописан на форуме
Пользователи
Повідомлення
16
Репутація
7
Вік
46
Отправил обычным на карту ВТБ. Буду надеяться, что это из-за того, что сегодня суббота.

Saxno

Saxno

Академик
Пользователи
Повідомлення
141
Репутація
14
Вік
39
Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
596
Репутація
63
Вік
41
Если деньги нужны у выходные дни, то лучше всего, воспользоваться обменными сервисами, которые работают круглосуточно.

Статус
Закрита.

Схожі теми

Никита
Відповідей
2
Перегляди
1 тис.
Галя Карташова
Галя Карташова
Olia
Відповідей