Отзыв о банке Aval

• Автор теми Forex man
  • Дата створення
Forex man

Forex man

Постоялец
Пользователи
Повідомлення
11
Репутація
1
Вік
43
Карту визу для работы в интернете даже не надейтесь,что тут откроете ,разве что счет,а это геморрой лишний,так как очень не удобно

Евлампий

Евлампий

Постоялец
Пользователи
Повідомлення
11
Репутація
2
Вік
69
Мне в своё время очень нравилась в банке Аваль услуга "Аваль-экспресс". Я с её помощью получал деньги в Белоруссии без всяких проблем, хотя в той стране с этим делом не так всё просто.

svetlik

svetlik

Академик
Пользователи
Повідомлення
71
Репутація
13
Вік
22
Может Аваль и хороший банк. Имел с ними только раз, когда делал карточку, но для интернета он не годиться. Нет интернет банкинга. Собирались еще несколько лет назад запустить. Но что я не слышал еще.
Может как для открытия депозита, он пойдет. Может еще и для каких то взаиморасчетов в реале, да. Банкоматов полно у нас. Я из Украины.

kondor12

kondor12

Академик
Пользователи
Повідомлення
43
Репутація
9
Вік
45
но для интернета он не годиться. Нет интернет банкинга. Собирались еще несколько лет назад запустить. Но что я не слышал еще.
С какого это перепугу вы взяли, что у них нет интернет-банкинга? А как же система "Райффайзен Онлайн", которая функционирует довольно длительное время. Конечно наиболее популярным остается интернет-банкинг Приват24, но другие банки также не отстают от современных технологий и внедряют свои электронные инструменты.

Neron

Neron

Академик
Пользователи
Повідомлення
284
Репутація
22
Вік
31
Не знаю, какой интернет банкинг у Аваля, но с этим:
Конечно наиболее популярным остается интернет-банкинг Приват24
тяжело не согласится. Он не просто самый популярен он и самый функциональный.

amigo

amigo

Любопытный
Новичок
Повідомлення
8
Репутація
1
Моя сестра получает зарплату на зарплатную карту в Авале и пользуется интернет-банкингом для совершения некоторых покупок в инете. Я давно ее переманивал в приват24, но она никак, говорит ей нравится. А в приват не перейдет ни за что, так как он принадлежит Коломойскому :D

kondor12

kondor12

Академик
Пользователи
Повідомлення
43
Репутація
9
Вік
45
E

Edi

Професор
Пользователи
Повідомлення
28
Репутація
5
Вік
42
Банк не может не принадлежать олигархам. Не думаю, что у банка Аваль, больший функционал их интернет банкинга, чем у Привата, даже не смотря на то что Aval, работает у многих странах Европы.

kondor12

kondor12

Академик
Пользователи
Повідомлення
43
Репутація
9
Вік
45
Не думаю, что у банка Аваль, больший функционал их интернет банкинга
Здесь я соглашусь, у привата самых широкий функционал, но каждый сам выбирает, что ему нравиться. К примеру из техники я никогда не куплю товары от Samsung или LG (у меня даже на чердаке еще лежит мой первый раритетный монитор Goldstar - теперь это LG), а отдам предпочтение своему вкусу (в настоящее время работает монитор Iiyama):)

svetlik

svetlik

Академик
Пользователи
Повідомлення
71
Репутація
13
Вік
22
С какого это перепугу вы взяли, что у них нет интернет-банкинга? А как же система "Райффайзен Онлайн", которая функционирует довольно длительное время. Конечно наиболее популярным остается интернет-банкинг Приват24, но другие банки также не отстают от современных технологий и внедряют свои электронные инструменты.
Наверное, я что то упустил:) Нужно будет глянуть, что и как там. Может, для деверсификации оборотных средств и подойдет.

А

Артем

Гість
В целом, не плохой банк. Правда, приходилось обращаться, всего несколько раз, за получением денежных переводов. Впечатления, от сотрудничества, только положительные.

В

Влад

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
32
Аваль вроде надежный банк, но обслуживание клиентов серьезно хромает, мне нужно было оформить обычную визитку, обычно это занимает до пол часа максимум, здесь мне пришлось ждать больше пол дня, то очередь, то обед, то компьютер что то не может определить.

Z

zirok

Академик
Пользователи
Повідомлення
88
Репутація
19
Вік
34
Аваль- це один з найбільших українських банків з іноземним капіталом. Але оскільки там занадто високий процент за переведення коштів чи оплати якихось послуг, користувачів там не багато. Мене, наприклад, послуги цього банку не влаштовують і звертатися до нього у мене бажання не має.

С

свят

Прописан на форуме
Пользователи
Повідомлення
19
Репутація
1
Вік
30
аваль не знаю банк так собі ,дуже мало банкоматів щоб зняти гроші.тре постійно ходити шукати банкомат,щоб зняти свої кровні

U

Utopia17

Академик
Пользователи
Повідомлення
44
Репутація
12
Вік
25
Об этом банке многие люди говорят, что он самый худший из всех. В этом банке постоянно кидают людей, проценты не выплачивают, деньги просто так с карточки пропадают.. я лично с ним не имела дела, если честно и не хочу. Он даже и не слишком популярный

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
Utopia17, :eek: Но этот банк присутствует во многих странах Европы

A

Anna5714

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
32
В принципе неплохой банк,получаю там зарплату.Даже поклала денежку на депозит,(как ни как Австрийский банк внушает доверие).Но есть одно но,в банке очень низкая зароботноя плата.

R

Rtube

Академик
Пользователи
Повідомлення
91
Репутація
2
Вік
34
Нормальный банк. Но ему не тягаться с такими гигантами как ощад и приват

Зверху