Forex man
Пользователи
- Повідомлення
- 11
- Репутація
- 1
- Вік
- 45
Карту визу для работы в интернете даже не надейтесь,что тут откроете ,разве что счет,а это геморрой лишний,так как очень не удобно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С какого это перепугу вы взяли, что у них нет интернет-банкинга? А как же система "Райффайзен Онлайн", которая функционирует довольно длительное время. Конечно наиболее популярным остается интернет-банкинг Приват24, но другие банки также не отстают от современных технологий и внедряют свои электронные инструменты.но для интернета он не годиться. Нет интернет банкинга. Собирались еще несколько лет назад запустить. Но что я не слышал еще.
тяжело не согласится. Он не просто самый популярен он и самый функциональный.Конечно наиболее популярным остается интернет-банкинг Приват24
А что ей, жидобандеровцы не нравятся?А в приват не перейдет ни за что, так как он принадлежит Коломойскому
Видимо ее тошнит от олигарховА что ей, жидобандеровцы не нравятся?
Здесь я соглашусь, у привата самых широкий функционал, но каждый сам выбирает, что ему нравиться. К примеру из техники я никогда не куплю товары от Samsung или LG (у меня даже на чердаке еще лежит мой первый раритетный монитор Goldstar - теперь это LG), а отдам предпочтение своему вкусу (в настоящее время работает монитор Iiyama)Не думаю, что у банка Аваль, больший функционал их интернет банкинга
Наверное, я что то упустил Нужно будет глянуть, что и как там. Может, для деверсификации оборотных средств и подойдет.С какого это перепугу вы взяли, что у них нет интернет-банкинга? А как же система "Райффайзен Онлайн", которая функционирует довольно длительное время. Конечно наиболее популярным остается интернет-банкинг Приват24, но другие банки также не отстают от современных технологий и внедряют свои электронные инструменты.
Ну... это по словам других. Сама я не знаю, как там и что))Utopia17, Но этот банк присутствует во многих странах Европы