Добрый день, Никита, спасибо, что указали на то, что в моем комменте была не вся информация.
1. В этой теме многие советовали сервисы, где нужно иметь свой счет, а иногда и два счета. Да, вариантов много, fine.money один из них, и не самый дорогой.
2. В вопросе звучало комиссия 2-3% тоже допустима. Я же написала, что дешевле Western Union, а не вообще всех вариантов.
3. Курс устанавливает банк, выпустивший карту отправителя. Fine.money не берет комиссий за конвертацию, в отличие, например, от Transferwise.
4. Сервис работает по стандартам VISA|MasterCard, все платежи проходят через Райффайзен Банк Аваль - эта инфа есть на сайте. Также сайт является безопасным, если имеет протокол ssl, что можно увидеть по началу адреса https. Кроме того на сайте есть ссылка на официальные документы компании Файн Финанс, которая зарегистрирована в Украине. Так что это такой же сервис, как и другие, а не "какой-то непонятный". На мой взгляд все вполне понятно. Во всяком случае, я его при возможности всегда использую. Мне конечно, проще тем, что я лично знаю его директора. Но он и его команда работают над тем, чтобы вид сервиса внушал большее доверие