Перевод с Яндекс Денег на Webmoney

• Автор теми Света
  • Дата створення
Статус
Закрита.
С

Света

Гість
Здраствуйте! Можно ли перевести средства с Яндекс кошелька на webmoney? Просто дело в том, что раньше вебмоней не пользовалась, а сейчас нужно оплатить услуги именно у webmoney. Так, как на Я.Деньгах есть средства, то не вижу смысла пополнять webmoney с банковской карты, или в терминале. Поэтому думаю, может есть возможность как-то перевести эти деньги между кошельками.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
Если у вас персональный аттестат (хотя вряд ли, если вы раньше webmoney не пользовались), то можно было бы привязать кошельки 1 к одному и переводить деньги между ними. Хотя комиссия у 4,5% - меня отталкивает от такой затеи.
Оптимальным вариантом может быть, воспользоваться услугами обменников. Главное не попасть на мошенников.

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
596
Репутація
63
Вік
41
Воспользуйтесь независимыми обменниками. Тоже согласен с тем, что нужно быть внимательным при выборе такового.

arthuranenko

arthuranenko

Академик
Пользователи
Повідомлення
35
Репутація
2
Я как-то задавался этим вопросом. Слишком "геморройное" занятие. И проценты, и нужно было быть жителем РФ. Сейчас конечно может что-то изменилось, но все же думаю лучше реально воспользоваться, как предложено выше, обменниками. Возможно получится даже выгоднее с финансовой точки зрения, да и проще.

M

mimika2000

Постоялец
Пользователи
Повідомлення
10
Репутація
0
Вік
39
Можно. Старайтесь вообще яндекс деньгами не пользоваться. Если действительно появилась такая нужда, то пожалуйста отпишите мне в личку на этом форуме. Я помогу вам сделать обмен.

Статус
Закрита.
Зверху