васо
Новичок
- Повідомлення
- 8
- Репутація
- 0
- Вік
- 84
Как проще, перевести пенсию и получать ее в в ощадке? Там мне будет проще получать пенсию. Да и наверное проценты будут расти если деньги там будут находиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Немного ошибся, это касается зарплатных карт. Но в любом случае, нужно обратиться в банк и обо всем разузнать.будете получать 5% надбавки, к своей пенсии.
Я думаю, что вам лучше всего обратится в пенсионный фонд, так как все разумные сроки уже истекли.В марте подала документы, необходимые пенсионному фонду для оформления пенсии по возрасту. Те документы, которых не хватало, донесла в течении месяца, но до сих пор пенсию не получала ни разу. Скажите пожалуйста, по истечении какого срока, по закону, я должна начать получать пенсию?
Да вы еще и камикадзе, если в данное время собираетесь держать гривны в банке. Я за гривны сразу покупаю.Да и наверное проценты будут расти если деньги там будут находиться.