Вот, буквально только что обновления на ТООЛХ пришли. Попробуй обновить прогу.bablosoft.com - крутой софт, с помощью которого ты с нулевыми знаниями можешь практически любые чедеса творить в нете. Он намного проще, чем зенка. Я вообще, уже сотню раз пожалел, что зенку купил. А, ещё его несомненным преимуществом является тот факт, что можно писать автономные exe-программы и делится ими.
Ну, сейчас не грех и похвалить разрабов за токое быстрое обновление. Будем надеться, что хотя бы несколько дней будет номрально работать.Вот, буквально только что обновления на ТООЛХ пришли. Попробуй обновить прогу.
Та они постоянно обновляют. Но прога часто бочинит. И они очень долго обновления выпускали.Ну, сейчас не грех и похвалить разрабов за токое быстрое обновление. Будем надеться, что хотя бы несколько дней будет номрально работать.
Та они постоянно обновляют. Но прога часто бочинит. И они очень долго обновления выпускали.
Такая же фигня. Правда, несколько обьявлений все таки разместилось. Но все равно, это не дело.Да, да, немного поспешил с выводами. Сейчас, 5 акканутов подряд пошли со статусом "не удалось авторизироваться".
Плюс ещё начала вылетать сама по себе.Такая же фигня. Правда, несколько обьявлений все таки разместилось. Но все равно, это не дело.
Лучше и дальше используйте gmail, так как почта mail.ru на данный момент более паливный вариант, но это только мое мое мнение и я его никому не навязываю.Наверное воздержусь от покупки. Какой смысл в программе, если в любом случае придется вручную работать. На данный момент, olx нормально принимает mail.ru почту, так как сейчас только gmail использую?
Привет. Та у меня все те же проблемы савторизацией. Техподдержка говорит, что типа "у нас все работает. Дайте доступы по ТимВьюер мы посмотрим, какие у вас проблемы". Хоят какие там могут быть проблемы, если до этого все работало хорошо. До этого, в смысле 1,5 месяца назад.@Jony7 Как тебе работа программы версии 1.18.10 (последнее обновление)?
Привет. Та у меня все те же проблемы савторизацией. Техподдержка говорит, что типа "у нас все работает. Дайте доступы по ТимВьюер мы посмотрим, какие у вас проблемы". Хоят какие там могут быть проблемы, если до этого все работало хорошо. До этого, в смысле 1,5 месяца назад.
Ппц. Думаю дать все таки доступ по ТимВьюеру. Я хз, конечно как они могут помочь в этом случае.У меня то же что и у тебя, только в тех. поддержку не обращался. 3-5 неуспешных авторизаций, после чего, 1-2 успешные.
Задержки от 3 до 8 мин., но это не помогает.
Только что написал им, порекомендовали увеличить задержку мин. до 5 мин. и использовать сервис Atnigate со ставкой 6-8 долларов за 1000 капч. Посмотрим, что получится.Ппц. Думаю дать все таки доступ по ТимВьюеру. Я хз, конечно как они могут помочь в этом случае.
Ничего не получится. Это мне они советовали уже давно. Антигейт или не работает вобще или очень долго не отвечает и выдает такую же ошибку авторизации. У меня даже при задержке 40 минут была эта ошибка.Только что написал им, порекомендовали увеличить задержку мин. до 5 мин. и использовать сервис Atnigate со ставкой 6-8 долларов за 1000 капч. Посмотрим, что получится.
Ну что, что то получилось?Только что написал им, порекомендовали увеличить задержку мин. до 5 мин. и использовать сервис Atnigate со ставкой 6-8 долларов за 1000 капч. Посмотрим, что получится.
Залили мне свежую версию (вне обновлений) - сейчас тестирую. Определенно результат лучше, но пока не могу сказать насколько.Ну что, что то получилось?
Обновление которое мне закачали, на данный момент себя прекрасно показывает.Залили мне свежую версию (вне обновлений) - сейчас тестирую. Определенно результат лучше, но пока не могу сказать насколько.
Привет. Ты случайно не в курсе, через сколько дней после удаления аккаунта на ОЛХ и повторной его регистрации, можно опять размещать обьявы в одной и той же категории, без лимитов?Обновление которое мне закачали, на данный момент себя прекрасно показывает.
Привет! Не знаю, так как не пробовал удалять аккаунты.К примеру, я удалил аккаунт где был размещен товар, на который есть только 1 лимит и он был использован. Сколько должно пройти времени, что бы опять активировать аккаунт и появился 1 лимит, на этот же товар.