Я уже узнал. 30 дней. Но теперь это проблема. Так как нужно много симок, что бы продавать без покупки рекламы.Привет! Не знаю, так как не пробовал удалять аккаунты.
У меня с новыми физичискими симками, тоже такая ерунда бывает. В этом случае (если симка физичиская), можно переписываться с тех. поддержкой, но это геномрно и я предпочитаю не использовать её в сервисе и брать новую.Я уже узнал. 30 дней. Но теперь это проблема. Так как нужно много симок, что бы продавать без покупки рекламы.
Новые аккаунты денег стоят. А что бы продавать много товаров, нужно около 100 симкарт в день, а это 3000 в месяц. И дело уже не в удалении, так как удалять не имеет уже смысла, потому что можно просто подождать 30 дней и бесплатные обьявы можно будет снова постить, учитывая лимиты.У меня с новыми физичискими симками, тоже такая ерунда бывает. В этом случае (если симка физичиская), можно переписываться с тех. поддержкой, но это геномрно и я предпочитаю не использовать её в сервисе и брать новую.
Мне кажется, что удаление аккаунтов - тупиковый вариант. Лучше регистрировать новые и таким образом увеличивать их количество.
У тебя хорошие объемы раз такая ситуация. Мне вручную регистрируют акканты. Схема слудующая:Новые аккаунты денег стоят. А что бы продавать много товаров, нужно около 100 симкарт в день, а это 3000 в месяц. И дело уже не в удалении, так как удалять не имеет уже смысла, потому что можно просто подождать 30 дней и бесплатные обьявы можно будет снова постить, учитывая лимиты.
Вопрос тут в другом, что ты же не будешь регистрировать эти сим карты вручную, для почты и для аккаунтов ОЛХ. ЧТо бы это сделать автоматом нужна смс переадресация, которой нет в обычных симкартах.
Нет, только под OLX.Ребятки, подскажите эта софтина только по олх размещает объявы или может на другие сайты так же размещать?
В наличии эта также - могу продать.А то находил софтина которая на 3500 тыс досок может разместить. Думал найти одну - что бы могла постить на другие доски, быть парсером, размещать объявы, менять фотки, решать ааки.
Можно через прокси (быстрее и удобнее), можно, через 3G-модем.Сама программа вам обошлась 4 тыс грн
+ Покупка 100 симок - 1200 грн
+ Я правильно понял надо прокси?
Или как то через 3джи зайти, этого не понял как делать...или как сделать динамический апи.
В любом случае, программа будет удобнее, чем работать вручную. Если надумаете покупать - покупайте, через мою реферальную ссылку - скидку делим пополам.Так как план сделать 200 объяв пускать по карусели по 2 объявы в день на автопилоте. Что бы охватить рубрику...
Нет, не пробовал. Через программу вы не сможете таким образом работать.+ вы тем или такую штуку.
Зарегать 100 акков в фб и попробовать авторизации делать на олх через них?
Смотря какие прокси. Конечно, лучше всего украинские, которых не так много хороших.Так через прокси если правильно понял 30 грн 1 прокси, итого на 200 акков надо 6 тыс грн!!!
Дороговато выходит...
Так а цена прокси?)))Смотря какие прокси. Конечно, лучше всего украинские, которых не так много хороших.
Я для себя выбрал вариант с переключением модема, так как нормальных украинских прокси по адекватной цене в таком объеме не нашел.Так а цена прокси?)))
На прокси получается надо всегда будет тратится. Так проще не покупать сим с одного фигануть 2 магаза или. На 10 симмок 20 магазов и сделать по 10 объяв на магаз. Выгода в индексации магазина в интернете.
Можете совершенно не переживать - файл абсолютно "чистый" и сжат обычным упаковщиком (элемент лицензионной защиты). Не самые разборчивые антивирусы иногда считают подобную упаковку чем-то подозрительным, поэтому лучше ориентироваться на результаты проверки такими авторитетными антивирусами как Доктор Веб, Касперский - обычно они умеют отличать стандартную упаковку от реальных угроз и не видят в файлах совершенно ничего плохого, т.к. ничего плохого там и нет. А от стандартного антивируса Windows зачастую больше проблем, чем пользы, поэтому если говорить о бесплатных способах защиты, лучше посмотреть в сторону хотя бы того же Аваст.Наблюдаю не приятную ситуацию, когда стандартный антивирус Windows, просто орёт, что файл TооlX.exe - вирус. Добавил папку с файлами программы в исключения антивируса, но вот сам факт, немного напрягает. Интересно, что он такого делает, что антивирус считает его критической угрозой?
Как справедливо замечено выше, для максимальной экономии обычно вместо прокси используют автопереподключение модема, что позволяет значительно экономить на подмене IP. Если же говорить о прокси, они не обязательно должны быть украинскими. Подойдут и российские, которые доступны от 40-50 руб. в более-менее достойном для работы качестве. Как показывает практика, в большинстве рубрик с одного прокси можно работать примерно в трех аккаунтах. Считайте реальные затраты исходя из этого.На прокси получается надо всегда будет тратится. Так проще не покупать сим с одного фигануть 2 магаза или. На 10 симмок 20 магазов и сделать по 10 объяв на магаз. Выгода в индексации магазина в интернете.
Вариант 1: перед праздниками (такими как Пасха), продажи некоторых товаров очень падают я это замечено не первый год.Я конечно хз, но блин, разместил обьявы на один товар (топы и бесплатные). Так вот, на топовых обьявах человек по 40 добавило в избранное, но уже прошло дней 7, но только один заказ. Просмотров в сумме где то под 5000. В чем может быть проблема? Товар популярный.
Вариант 2 отпадает, так как есть просмотры и заинтересованность людей.Вариант 1: перед праздниками (такими как Пасха), продажи некоторых товаров очень падают я это замечено не первый год.
Вариант 2: OLX уже не тот.
Ну, это можно накрутить.Вариант 2 отпадает, так как есть просмотры и заинтересованность людей.
Не цепляет, это когда они не добавляют в избранное и не просматривают номер телефона. А если куча просмотров и добавлений в избранное, то это точно значит, что предложение заинтересовало.Ну, это можно накрутить.
Если после праздников, ничего по продажам не поменяется, возможно что-то у вашем предложении покупателей "не цепляет", что они не доходят до покупки именно у вас.