Y
Yakow
Пользователи
- Повідомлення
- 12
- Репутація
- 0
- Вік
- 34
Интересует собственно ответ на вопрос, что в заголовке. Как сохранить деньги? Стоит ли инвестировать в золото? Каким образом, это происходит.
В слитках? Если так, то конечно, серебро используется больше и в промышленности, и в научных целях. И соответственно, купит тонну серебра сейчас, можно продать его гораздо дороже через 10 лет. А если говорить о депозитных инвестиционных счетах (серебро, золото), то не никакой разницы. Ставки одинаковые.Считаю, что гораздо надёжнее сохранить деньги не в золоте, а в серебре
Я считаю обратное высказывание по поводу вложение денег в золото. Вот именно в золото лучше влаживать, чем в серебро. На золоте не прогоришь. Никогда людей не понимаю зачем советуют плохое, сами наживаются на золоте, а советуют на серебре. Никого не слушайте и влаживаете в золото, не прогорите, еще меня вспомните. Просто дело в том, что вам советуют так как им выгодно потом работать. Если конечно все будут вкладывать в золото, то рано или поздно все прогорим.Интересует собственно ответ на вопрос, что в заголовке. Как сохранить деньги? Стоит ли инвестировать в золото? Каким образом, это происходит.