Куда лучше вложить деньги

• Автор теми Никита
  • Дата створення
Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
611
Репутація
63
Вік
41
Вложение денег доступно каждому. И сейчас мы разберемся куда лучше вложить свободные деньги.

Даже обычный рядовой человек с не самой высокой зарплатой хоть раз в жизни задавался вопросом, как лучше вложить деньги, чтобы не потерять их и, при этом, еще и получить дополнительную прибыль.

Самый простой способ вложить свои денежные средства с давних времен является открытие банковского депозита. Сейчас существует несколько видов гривневых вкладов, в которых первоначальный взнос от 20% до 25% годовых. При небольшой сумме сбережений высокой прибыли получить, конечно, нельзя. Зато во многих банках предусмотрено страхование вкладов, и сохранить свои кровно заработанные средства удастся практически без всякой доли риска.

Совсем недавно многие аналитики рекомендовали что лучше всего вложить деньги это купить валюту. В настоящее время такой способ инвестирования не слишком надежен, в связи с тем, что курсы на евро и доллар постоянно изменяются.

Есть еще один способ инвестировать деньги или вложения денег – это покупка монет или предметов коллекционирования. Покупая коллекцию у профессионалов, вы можете приобрести ее дешевле. Со временем она станет пользоваться большим спросом и, соответственно, будет стоить дороже. В результате чего вы приучите прибыль.

Хорошим способом инвестиций небольших сумм могут быть «вложения в себя», в свои знания:
  • получение второго высшего образования,
  • прохождение профессиональных курсов,
  • приобретение новых навыков, которые в будущем помогут зарабатывать намного больше.
В последние годы пользуется большой популярностью торговля на валютном рынке Forex. Тут есть два варианта: либо Вы изучаете рынок и торгуете самостоятельно либо доверяете свои деньги профессиональным трейдерам и получаете 5-20% в месяц. Но следует понимать, что Forex – это высокорискованный инструмент. Поэтому прежде чем начать инвестировать в Forex нужно хорошо изучить эту тему. Если Вам интересна эта тема, подробнее о инвестировании Форекс смотрите здесь.

Вот те основные варианты куда лучше вложить деньги! Желаем Вам удачного вложения своих свободных средств.

Иванна

Иванна

Пользователи
Повідомлення
50
Репутація
1
Вік
34
Такие варианты все равно требуют либо специального обучения, либо хотя бы малейшей подготовки. Вот к примеру форекс - это не развлечение и нужно знать, как там все провернуть, чтобы получить прибыль.

Martin

Martin

Пользователи
Повідомлення
39
Репутація
1
Вік
34
Мне понравился вариант - получение второго высшего образования, но не факт, что оно поможет в будущем зарабатывать больше денег. Вот я с моим высшим образованием сижу на работе не по специальности.

Lola

Lola

Пользователи
Повідомлення
41
Репутація
0
Вік
33
Я вот планирую вложить свободные деньги, заработанные непосильным трудом, в собственное образование. Только надежды мало, что это сможет мне приносить хороший доход в будущем.

Vinograd

Vinograd

Пользователи
Повідомлення
77
Репутація
12
Вік
32
А я для себя выбрала инвестирование в Фолк банк! Выплаты есть, доход стабильный.

M

Max

Новичок
Повідомлення
5
Репутація
2
Вік
47
инвестировать нужно по возможности в недвижимость, даже в годах квартиры подойдут, чтобы сдавать

Останнє редагування модератором:
D

Dan

Новичок
Повідомлення
3
Репутація
2
Вік
38
Мне понравилась идея с монетами и коллекции. Действительно если купить юбиленую золотую монету выпущенную небольшим номиналом, она станет редкой и через время подорожает. С депозитами сейчас очень рискованно. Маленький процент. Второе высшее образование для чего инвестору или бизнесмену? Сейчас можно обучиться в интернете самому. Главное знать зачем это нужно и где применить. А просто учиться лишь бы получить бумажку пустая трата времени. Я порой смотрю на знакомых у которых два высших. Один торгует на рынке носками, а другой ремонты делает двоечникам. И где справедливость? Они столько времени потратили на обучение ради этого?

Leshiy

Leshiy

Новичок
Повідомлення
3
Репутація
0
Вік
47
Я нашел для себя выгодные инвестиции, с риском, но я доволен. Тем более в наше время, риск он везде. Ну это мое мнение. А в этом варианте есть выбор.

Leshiy

Leshiy

Новичок
Повідомлення
3
Репутація
0
Вік
47
Я нашел для себя выгодные инвестиции, с риском, но я доволен. Тем более в наше время, риск он везде. Ну это мое мнение. А в этом варианте есть выбор.
Если кого интересует пишите в личку.

Іванка

Іванка

Пользователи
Повідомлення
71
Репутація
22
Вік
31
Дивлячись на сьогоднішню ситуацію, більше думаєш щоб не втратити гроші при інвестиціях. Я думаю, що зараз найменш ризикований, і водночас вигідний варіант,це нерухомість.

D

Dajja

Новичок
Повідомлення
5
Репутація
1
Вік
32
Да, в недвижимость выгоднее всего вкладывать деньги, но не все обладают достаточной суммой, чтоб купить сразу квартиру.

Останнє редагування модератором:
Stanislaw

Stanislaw

Новичок
Повідомлення
3
Репутація
0
Вік
33
Я за Forex. Высокая прибыль, но также и свои риски. Главное найти адекватную компанию, а не "кухню". Кто ищет тот всегда найдет

Qutu

Qutu

Пользователи
Повідомлення
154
Репутація
6
Вік
32
В собственное образование, в саморазвитие это отлично, потом как наберетесь достаточного количества знаний можно задумываться над вложениями средств в какие-то сферы.

Monika

Monika

Пользователи
Повідомлення
226
Репутація
34
Вік
34
Поддерживаю и я вариант инвестирования в свое развитие, но только в том случае, если сабираешься в дальнейшем работать в этом направлении, иначе - деньги на ветер.

M

MaxBet

Пользователи
Повідомлення
21
Репутація
1
Вік
36
положить на депозит и особо не париться...

Smoky

Smoky

Новичок
Повідомлення
8
Репутація
0
Мне понравилась идея с монетами и коллекции. Действительно если купить юбиленую золотую монету выпущенную небольшим номиналом, она станет редкой и через время подорожает...
Если не занимаетесь серьёзно нумизматикой, то просто купите инвестиционную монету/монеты. Не пытайтесь поймать падающий нож.

Monika

Monika

Пользователи
Повідомлення
226
Репутація
34
Вік
34
Все таки считаю, что одно из выгодных направлений - это покупка недвижимости под сдачу в аренду, но только сразу же нужно продумать район и место расположение, чтобы на квартиру был спрос у съемщиков.

L

lonely heart

Новичок
Повідомлення
9
Репутація
3
Вік
33
Мне кажется, одна из самых перспективных инвестиций - в собственное развитие. Новые знания помогут найти новые источники дохода. Могу посоветовать Академию Частного Инвестора. Очень классное обучение от практикующих инвесторов.

Зверху