Никита
Профессор
Пользователи
- Повідомлення
- 613
- Репутація
- 63
- Вік
- 43
Вчера я создал темы: раз, два (может быть полезно почитать, чтобы ничего не напутать, как это случилось со мной). После того, как я разобрался с этими двумя брокерами зарегистрировавшись в PrivateFX я получил 300 долларов бездепозитного бонуса + 100 долларов за регистрацию (просто какая-то невиданная щедрость). Как позже оказалось, этими деньгами нельзя торговать, их можно только инвестировать в ПАММ счета. Ну, что ж, терять-то нечего.
Вложил я по 100 долларов в следующих трейдеров:
Статистика трейдера advanced:
Статистика трейдера kraken:
Статистика трейдера plotnichiy:
Для чего я вообще создал эту тему? Все просто, я хочу убедится в том, что деньги, которые придут у виде дивидендов выплатят ну и заодно проверить этих трейдеров.
Немного меня напрягает тот факт, что нет пароля инвестора, чтобы я мог спокойно в терминале смотреть как трейдер торгует онлайн, а не запрашивать отчёт о торговле. Зачем так делать? Ведь в MT4 есть возможность давать инвесторам пароли. Это наводит на некоторые мысли, о которых я пока не буду говорить.
Вообщем, буду отписывать о текущих делах в этой теме. Просто контора о-очень новая и я просто обязан полгода-год всё проверить тщательно, прежде, чем свои деньги им отдавать.
Вообщем, жду ваших комментариев по моей затеи.
Вложил я по 100 долларов в следующих трейдеров:
- advanced - счет № 2 275
- kraken - счет № 3 895
- plotnichiy - счет № 2 964
- PARAMON - счет № 2 331
Статистика трейдера advanced:
Статистика трейдера kraken:
Статистика трейдера plotnichiy:
Для чего я вообще создал эту тему? Все просто, я хочу убедится в том, что деньги, которые придут у виде дивидендов выплатят ну и заодно проверить этих трейдеров.
Немного меня напрягает тот факт, что нет пароля инвестора, чтобы я мог спокойно в терминале смотреть как трейдер торгует онлайн, а не запрашивать отчёт о торговле. Зачем так делать? Ведь в MT4 есть возможность давать инвесторам пароли. Это наводит на некоторые мысли, о которых я пока не буду говорить.
Вообщем, буду отписывать о текущих делах в этой теме. Просто контора о-очень новая и я просто обязан полгода-год всё проверить тщательно, прежде, чем свои деньги им отдавать.
Вообщем, жду ваших комментариев по моей затеи.