Раскрутка интернет-магазина

• Автор теми olga-pshen
  • Дата створення
olga-pshen

olga-pshen

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Хочу открыть интернет-магазин женской и мужской обуви, уже нашла проверенных поставщиков. Но как раскрутить магазин не знаю. Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт. Сколько, хотя бы примерно, Вы потратили на рекламу до первых заказов?

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
611
Репутація
63
Вік
41
Но как раскрутить магазин не знаю.
Для начала, такие вещи, можно продавать в социальных сетях и на досках объявлений. Можете покупать платные темы на форумах, где будете выставлять новости своего магазина + там же торговать.

Сколько, хотя бы примерно, Вы потратили на рекламу до первых заказов?
Здесь все зависит от умения человека "быть продавцом". Можно ничего не потратить на рекламу и уже начать продавать, а можно и несколько тысяч гривен спустить (если покупать не качественную рекламу) и ничего не продать.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,551
Репутація
212
Вік
33
Я например ничего не потратил до первых заказов. Правда это было у 2013 году и я продавал не одежду, а немного другой товар. Главное делать хорошее описание (с ключевыми словами) и не копировать текст у других продавцов или производителей. Тогда к вам пойдут покупаптели с поиска, благодаря вашим текстам и хорошоей внутренней оптимизации. Конечно же, многое также и от конкуренции зависит.

Зверху