смс на мобільні

Iro4ka

Прохожий
Пользователь
Регистрация
23/9/15
Сообщения
5
Симпатии
0
Возраст
25
#1
купила нову сім і приходять смс поверніть кредит і так їм дзвониш пояснюєш.... я карточку купила я не та людина яка вам потрібна а вони підійдіть в банк і скажіть.Я йду в банк а вони добре вам на цей номер більше не приходитиме смс але проходить 2дня і знову смс і вже телефонували кредитні інспектори повернути кредит так тривало довго поки я сім не викинула ...
 

Валерія

Новичек
Пользователь
Регистрация
26/9/15
Сообщения
7
Симпатии
1
Возраст
23
#2
дійсно це так.. вони будуть писати, дзвонити тобто надоїдатимуть довго.... можна було дані номери занести до чорного списку. Хоча ...
але ж по скільки сім-карта нова також можна було звернутися до операторів мобільної системи, можливо прояснивши ситуацію вони змогли б допомогти.
 

WebBiz

Вождь
Член команды
Администратор
Регистрация
11/3/14
Сообщения
1.314
Симпатии
178
Возраст
27
#3
Вони просто все, ще мають надію, що ви маєте якесь відношення до боржника. Скоріш за все, що людина взявши кредит — просто пропала і іншого контакту як номеру телефону в банку не має. Тому банк і чіпляється можливо за «останню ниточку». Хоча адекватній людині зрозуміло, що номер перевипускається (якщо ним не користуватися більше року), після чого знову поступає в продаж.
 

ДарьяВ

Новичек
Пользователь
Регистрация
8/11/15
Сообщения
14
Симпатии
2
Возраст
27
#4
Часто слышала о таком!!
 

Галя Карташова

Новичек
Пользователь
Регистрация
10/6/15
Сообщения
16
Симпатии
1
Возраст
34
#5
Вот и я с таким столкнулась. Контрактный номер Киевстар оказался бывшим номером должника. Причем его разыскивают уже больше 5 лет не только банки. Приват - единственный банк, который перестал звонить и писать смс на мой номер.
 

zirok

Любопытный
Пользователь
Регистрация
20/2/16
Сообщения
88
Симпатии
19
Возраст
28
#6
У меня была ситуация ещё круче. Около года назад звонит мне сотрудник милиции, называет мое имя и фамилию и говорит, что мой номер телефона был записан в какого-то мужчины (называет фамилию, имя,отчество) , этот мужчина умер (попал в автокатастрофу) ,а я записана в блокноте как родственница, а другие родственники живут за границей, на нем висит в банке довольно приличный кредит и я теперь должна его выплачивать. Я про этого мужчину первый раз слышу, а они мне ещё и его кредит вешают! А потом ещё и з банка какого-то звонили, тоже за него расспрашивали. Слава богу, в милиции все-таки выяснилось, что он мне вовсе не родственник и от меня отстали!