Madam
Пользователи
- Повідомлення
- 12
- Репутація
- 2
- Вік
- 32
Где-то уже полгода не беру деньги на ребёнка. Говорят, что какие-то задержки, то нужно донести какую-то справку и т. д. Карта Ощадбанка у меня уже давно, но зарегистрировалась в их интернет-банкинге - совсем не давно. Когда зарегистрировалась, то решила посмотреть историю операций и вот, что я обнаружила:
Выходит, что кто-то снимает мои деньги, а мне даже смс не приходит? Хотя, точно знаю, что услуги смс-банкиг подключала и это даже видно с выписки, где сняли деньги за ее использование. Что интересно: деньги сняты в моем городе, а не где-то далеко и с моих близких никто не имеет пин-кода.
Я уже не знаю, что делать с этим. Наверное нужно идти в банк и выяснять, что это такое.
Выходит, что кто-то снимает мои деньги, а мне даже смс не приходит? Хотя, точно знаю, что услуги смс-банкиг подключала и это даже видно с выписки, где сняли деньги за ее использование. Что интересно: деньги сняты в моем городе, а не где-то далеко и с моих близких никто не имеет пин-кода.
Я уже не знаю, что делать с этим. Наверное нужно идти в банк и выяснять, что это такое.