Да-да, рекламу никто не отменял. Если кто думает что вложил один раз, сделал сайт и дело в шляпе - это большое заблуждение.Определенная сумма денег на развитие сайта - это только часть вопроса. Нужно так же не забывать о том, что этот сайт нужно будет поддерживать и развивать, а это тоже дополнительная работа.
То что нужно потом еще тратить много, но это выгодно ели не кидать дело на пол пути. Грамотно все делать - вот секрет!Добрый день, появилась возможность вложить деньги на создание сайта, как думаете стоит ли это делать? Думаю, что сегодня очень много конкурентов, поэтому это дело будет трудозатратное, к тому же мне придется тратиться на домен/хостинг/контент, поэтому кто что думает? Ах, да забыл сказать, что бюджет на создание сайта составляет 50к рублей, думаю для стартапа это немного
Здесь не все так просто. Мало кто сможет продвинуть сайт, чтобы он хотя бы себя окупал, не говоря уже о заработке. Например, этому форуму уже больше 3-х лет, но он пока даже окупает стоимость хостинга и домена. Так, что если нет денег и знаний на продвижение, то ничего не выйдет.Выгодно, создайте сайт для последующей монетизации. Так вы сможете его продать или получать с него пассивный доход.
Пока даже не окупает имеется ввиду?Здесь не все так просто. Мало кто сможет продвинуть сайт, чтобы он хотя бы себя окупал, не говоря уже о заработке. Например, этому форуму уже больше 3-х лет, но он пока даже окупает стоимость хостинга и домена. Так, что если нет денег и знаний на продвижение, то ничего не выйдет.
Именно это имелось ввиду.Пока даже не окупает имеется ввиду?
Можно купить сайт, но всеравно его надо будет модерировать, наполнять и в любой момент он может улететь в бан поисковых систем. Лучше сначала попробовать сделать сайт самому, прощупать как это.Добрый день, появилась возможность вложить деньги на создание сайта, как думаете стоит ли это делать? Думаю, что сегодня очень много конкурентов, поэтому это дело будет трудозатратное, к тому же мне придется тратиться на домен/хостинг/контент, поэтому кто что думает? Ах, да забыл сказать, что бюджет на создание сайта составляет 50к рублей, думаю для стартапа это немного
Нужно разбираться в качестве сайтов, так как можно за несколько тысяч долларов купить "кота в мешке", который даже не окупит первоначальные вложения. Другое дело, если сами создали сайт и продвинули его до нормальных высот.Можно купить сайт, но всеравно его надо будет модерировать, наполнять и в любой момент он может улететь в бан поисковых систем. Лучше сначала попробовать сделать сайт самому, прощупать как это.