Стоит ли регистрировать домен pp.ua

• Автор теми Ser
  • Дата створення
Статус
Закрита.
S

Ser

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
39
Хочу зарегистрировать домен для своего блога, но хотелось, чтобы был бесплатный, или очень дешевый. Мне приглянулся домен .pp.ua (privat person). Вроде и подходит для блога, но смущает то, что он бесплатный и нет на нем серьезных сайтов. Не могут ли его у меня отобрать со временем?

Revo

Revo

Професор
Пользователи
Повідомлення
20
Репутація
0
Вік
31
Нормальный это домен, точно такой же как: in.ua, org.ua и т. д. Только вот не надейтесь, что этот домен будет вечно бесплатным. Кто-то же ведь зарегистрировал ТМ и сделал себе такой бизнес. А бесплатный он пока только потому, что нет еще много клиентов. Как только наберут то количество клиентов, которое им нужно - сразу станет платным. Достаточно вспомнить домен .org.ua, он ведь тоже был бесплатным до поры до времени, но потом объявили, что все домены нужно перенести к регистраторам и они уже будут платными.

PS. Лучше бы позволили регистрировать домены в зоне .ua, без ТМ и снизили на него цену, то уже надоели эти домены третьего уровня.

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
596
Репутація
63
Вік
41
Так регистрируйте. Это просто очередной домен третьего уровня, на котором, его Администратор (собственник домена pp.ua), будет рубить бабло. А так, ничего плохого пока о нем не слышал. Но согласен с Revo, что в будущем он станет платным.

Статус
Закрита.

Схожі теми

M
Відповідей
4
Перегляди
915
drakon
drakon
Никита
Відповідей