Венчурные инвестиции

• Автор теми Matiasa
  • Дата створення
Matiasa

Matiasa

Професор
Пользователи
Повідомлення
28
Репутація
2
Вік
35
Прочитала недавно, что венчурные инвестиции - это инвестиции, связанные с финансированием компаний с высокой степенью риска. Только вот теперь не пойму, как люди соглашаются инвестировать свои деньги в дело, которое может не раскрутиться? Какая им от этого выгода?

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
611
Репутація
63
Вік
41
Наверное при больших рисках - много можно заработать. Думаю, что без рискованных людей, наш мир не был бы таким развитым как сейчас.

Mark

Mark

Академик
Пользователи
Повідомлення
30
Репутація
5
Вік
33
Скорее всего такое дело, которое выглядит со стороны очень рискованным, может принести очень хороший доход. Чем больше риск, тем большая сумма, которую в итоге можно получить.

Stepan

Stepan

Академик
Пользователи
Повідомлення
32
Репутація
6
Вік
42
Прочитала недавно, что венчурные инвестиции - это инвестиции, связанные с финансированием компаний с высокой степенью риска. Только вот теперь не пойму, как люди соглашаются инвестировать свои деньги в дело, которое может не раскрутиться? Какая им от этого выгода?
Дело в том, что некоторые люди, особо опытные, наперед могут предугадать, какое именно дело сможет раскрутиться и на каком можно неплохо заработать, инвестировав туда свой капитал.

Mailibul

Mailibul

Академик
Пользователи
Повідомлення
42
Репутація
5
Вік
36
Обычно, чем больше риск, тем большие деньги там замешаны, поэтому такие люди, которые не бояться рисковать часто получают намного больше боягузов.

Lucia

Lucia

Академик
Пользователи
Повідомлення
37
Репутація
5
Вік
32
Знающие люди во что попало вкладывать не будут, поэтому можно предположить, что этим вкладчикам есть большая выгода от вклада в компании с риском. Наверное, так есть возможность больше заработать.

Mirabella

Mirabella

Академик
Пользователи
Повідомлення
36
Репутація
4
Вік
31
Как это, какая выгода? Вполне реальная, Вы же сами сказали, что степень риска очень высок, соответственно и деньги задействованы немалые, вот если дело получается, вполне реально можно получить хорошую прибыль, вот люди и вкладывают свои деньги .

Василиса

Василиса

Академик
Пользователи
Повідомлення
31
Репутація
8
Вік
30
А всё очень просто - есть риск - есть большущие деньги, которые не каждый может получить, вот некоторые знатоки и зарабатывают с помощью этого.

Karolina

Karolina

Академик
Пользователи
Повідомлення
59
Репутація
5
Вік
32
Скорее всего этот риск напрямую зависит с выгодой, которую можно получить в итоге, вот люди и готовы ради этого рисковать.

Иванна

Иванна

Академик
Пользователи
Повідомлення
50
Репутація
1
Вік
34
Я бы не стала так рисковать и вкладывать в подобное дело деньги. Но знающие люди точно знают как поступать в такой ситуации, поэтому они готовы рискнуть.

Максимм

Максимм

Академик
Пользователи
Повідомлення
52
Репутація
0
Вік
32
Высокорисковые инвестиции дают самый высокую прибыль, если такой проект "выстрелит" то он отобъет кучу неудачных инвестиций.

R

Rtube

Академик
Пользователи
Повідомлення
91
Репутація
2
Вік
34
а если нет?) сидеть палку кусать?)

Vishneusky

Vishneusky

Любопытный
Новичок
Повідомлення
9
Репутація
2
Вік
37
вероятность прогорания компании 90 - 95% и всего несколько на успех. Я знаю многих людей кто туда инвестирует. Я думаю они делают это ради азарта и интереса, а уже на втором месте заработок.

Схожі теми

Никита
Відповідей
19
Перегляди
2 тис.
lonely heart
L
WebBiz
Відповідей
45
Перегляди