Как открыть карту ПриватБанка, для оплаты в Интернет

• Автор теми WebBiz
  • Дата створення
Статус
Закрита.
WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,555
Репутація
212
Вік
33
Все карты ПриватБанка, поддерживают технологию 3-D Secure. Что это значит? При оплате картой в Интернете вам нужно будет подтвердить операцию с помощью одноразового пароля, который приходит, на ваш телефон в sms. В таком случае, карту открывать, для оплати в Интернете - не требуется.
Но есть такие магазины, которые не поддерживают эту технологию. Поэтому вам нужно открыть карту для оплаты в Приват24, в меню "Мои счета" - настройки и нажав кнопку "Открыть для оплаты в Интернет". Там же, можете указать максимальную месячную сумму, которую вы готовы потратить в месяц.

Forex man

Forex man

Пользователи
Повідомлення
11
Репутація
1
Вік
43
У них во первых уже визы не выдают,а только мастеркард

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,555
Репутація
212
Вік
33
Forex man

Forex man

Пользователи
Повідомлення
11
Репутація
1
Вік
43
О,у вас значит с этим еще все впереди.мало кто знает ,что у мастеркард есть ряд ограничений на операции в интернете

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,555
Репутація
212
Вік
33
О,у вас значит с этим еще все впереди.мало кто знает ,что у мастеркард есть ряд ограничений на операции в интернете
Покупаю в Интернете, во всем магазинах, включая заграничные - никогда не было проблем, с оплатой.

Forex man

Forex man

Пользователи
Повідомлення
11
Репутація
1
Вік
43
Повезло вам

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,555
Репутація
212
Вік
33
Да и вообще: я не скрываю, что этот банк, мне очень нравится. Пользуюсь услугами только привата.

Forex man

Forex man

Пользователи
Повідомлення
11
Репутація
1
Вік
43
Так все пользуются приватом сейчас

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,555
Репутація
212
Вік
33
WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,555
Репутація
212
Вік
33
Попробуйте например на тот же форекс на свой аккаунт закинуть деньги с приватовской карточки,и потом напишите тут как это получилось у вас или нет
Ну с Forex, у меня своя трагическая история. Теперь совсем не работаю на этом рынке. Если хотите, то в Приватном сообщении напишите, в какого брокера, вы не можете пополнить счет, с помощью карты MasterCard, от ПриватБанка. Я с услугами Привата - на "ты", может и чем-то помогу.

сергей 55

сергей 55

Пользователи
Повідомлення
15
Репутація
2
Вік
45
Приват это единственный банк в Украине, который реально отвечает требованиям времени.Я вывожу деньги на его карту и нет проблем.Если речь идет о российском отделении Привата(который по слухам Коломойский уже продал) тогда может быть и есть свои опасения, а в Украине Приват это лидер и лидер заслуженный. И с Ликпей работаю и с Вебмани через Приват и все в норме.

Neron

Neron

Пользователи
Повідомлення
309
Репутація
23
Вік
31
Приват это единственный банк в Украине, который реально отвечает требованиям времени.Я вывожу деньги на его карту и нет проблем.Если речь идет о российском отделении Привата(который по слухам Коломойский уже продал) тогда может быть и есть свои опасения, а в Украине Приват это лидер и лидер заслуженный. И с Ликпей работаю и с Вебмани через Приват и все в норме.
Полностью поддерживаю!

kondor12

kondor12

Пользователи
Повідомлення
43
Репутація
9
Вік
45
Пользуюсь услугами привата уже более 5-ти лет и к настоящему времени никаких ограничений и неудобств не обнаружил. В основном карта используется для пополнения-вывода средств на форекс (правда вывод практически чаще:)). В одном из обменников меняю privat24-uah на wmz или наоборот, и всегда операция происходит не более 1-2 минут. После 5-минутного похода к банкомату деньги сразу на руках. И комиссия в большинстве случаев ничтожна, а курс обмена получше, чем в самом банке.

Saxno

Saxno

Пользователи
Повідомлення
141
Репутація
14
Вік
39
И не забывайте после оплаты, ее закрывать, а то может быть такое, что кто-то оплатит вашей картой, если будет иметь ее данные.

Статус
Закрита.
Зверху