Как зарегистрироваться и добавить карту в PayPal

• Автор теми Никита
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
611
Репутація
63
Вік
41
Не часто пользуюсь платежными системами, да и вообще Интернетом. Но сейчас нужно сделать покупку, с помощью PayPal. Не знаю, как все это сделать. Сайт платежки на английском, а в нем я не очень. Кто подскажет, как все это сделать? Но так, что бы даже мне все было понятно.
За ранее благодарен.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,551
Репутація
212
Вік
33
Этой информации в Интернете - достаточно. Но на то и форум, что бы задавать вопросы.
У Вас карта кого банка? Это не особо важно, но если ПриватБанка, то я смогу все более подробно рассказать, так как у самого карта этого банка.

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
611
Репутація
63
Вік
41
Этой информации в Интернете - достаточно. Но на то и форум, что бы задавать вопросы.
У Вас карта кого банка? Это не особо важно, но если ПриватБанка, то я смогу все более подробно рассказать, так как у самого карта этого банка.
Карта "Универсальная", от Привата.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,551
Репутація
212
Вік
33
1. Вам нужно зайти на сайт PayPal.com и нажать в правом вернем углу кнопку «Sign up».
17-2014_03.jpg
2. Если система сама не определила вашу страну, то выберите "Ukraine" и язык "Русский".
17-2014_04.jpg
2. Тип аккаунта - личный.
3. Заполняете все поля, которые там указаны. Имя и Фамилию, нужно заполнять латинскими буквами, точно так же как указано у вашем заграничном паспорте, или как указано на вашей карте.
5. На следующем шаге уводите символы с картинки, что бы подтвердить, что вы не бот.
6. Введите номер своей платёжной карты, срок её действия и CVV2-код (в поле CSC).
7. Регистрация завершена! На вашей карте, временно будет заблокировано 2 USD, которые вам вернутся, когда вы скажите код транзакции данной операции. Для получения этого кода, я обращался в он-лайн чат Приватбанка.
Пользуйтесь на здоровье.

Чуть не забыл: карта которую вы прикрепляете, должна быть открыта, для оплаты в Сети Интернет.

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
611
Репутація
63
Вік
41
Спасибо! А как узнать, что у меня карта открыта для оплаты в Интернете? Как ее открыть?

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,551
Репутація
212
Вік
33
Останнє редагування:
stormfog

stormfog

Академик
Пользователи
Повідомлення
47
Репутація
6
Не часто пользуюсь платежными системами, да и вообще Интернетом. Но сейчас нужно сделать покупку, с помощью PayPal. Не знаю, как все это сделать. Сайт платежки на английском, а в нем я не очень. Кто подскажет, как все это сделать? Но так, что бы даже мне все было понятно.
За ранее благодарен.

Если внимательно посмотреть, то сайт и русский язык поддерживает.
Тут много всего написано по поводу привязки своей карты, но мне показалось, что на самом деле все гораздо проще. Во-первых для PayPal не важно какой банк, а важно какая карта. Идете на вкладку Профиль и делаете все по указаниям
Ну и карта естественно должна быть открыта для покупок в интернете. Если карта в порядке, то привязка происходит мгновенно. При этом порядка 2 долларов снимается с вашего счета и сразу же полтора доллара зачисляется обратно. 50 центов за услуги.

amigo

amigo

Любопытный
Новичок
Повідомлення
8
Репутація
1
Хотя в большинстве случаев пользуюсь электронным кошельком вебмани, в прошлом году зарегистрировался в PayPal для совершения оплаты на интернет-аукционе eBay. Особых проблем с регистрацией не возникло, да и карту привязал от приватбанка в долларах. Правда комиссия самой системы сравнительно повыше чем у вебмани, но процесс оплаты и зачисления средств без проблем. Впрочем немного практикуюсь торговле на форексе, а заграничные компании в большинстве случаев из платежных систем поддерживают либо paypal, либо skrill или кредитные карты и банковский перевод.

stormfog

stormfog

Академик
Пользователи
Повідомлення
47
Репутація
6
Платежная система PayPal создавалась для расчетов на аукционе eBay. и комиссия при расчете за товар при покупке вообще отсутствует. Еще есть несколько случаев расчетов, при которых комиссия отсутствует, или незначительна. Это относится к клиентам PayPal, которые заключили с системой особые соглашения и работают на постоянной основе. Относительно высокая комиссия только для простых переводов, не связанных с коммерческой деятельностью.

Статус
Закрита.
Зверху