Добрый день! Каких-то особенных знаний не требуется, достаточно иметь опыт работы с основными офисными программами, а также с самой доской объявлений. Возможно, немного внести ясность поможет видео, если вдруг еще не успели его посмотреть.Добрый день, всем! Кто подскажет: стоит ли покупать эту программу? Тяжело ли ею научиться пользоваться?
Сегодня кратковременно сайт действительно мог быть недоступен из-за технических работ у провайдера. Сейчас все должно быть в порядке, проверьте, пожалуйста.Всем привет! У всех сайт разрабов, а вместе с ним и ToolX, которая жестко привязана к серверу, накрылись "медным тазом"?
Да, действительно уже работает.Сегодня кратковременно сайт действительно мог быть недоступен из-за технических работ у провайдера. Сейчас все должно быть в порядке, проверьте, пожалуйста.
Никита, отвечали здесь по этому поводу. Цитируем:Немного напрягает тот факт, что стандартный антивирус Windows определяет саму программу ToolX как вирус, а также фал генерации лицензии. Не рискую использовать её на основном компьютере, а только на отдельном.
Можете совершенно не переживать - файл абсолютно "чистый" и сжат обычным упаковщиком (элемент лицензионной защиты). Не самые разборчивые антивирусы иногда считают подобную упаковку чем-то подозрительным, поэтому лучше ориентироваться на результаты проверки такими авторитетными антивирусами как Доктор Веб, Касперский - обычно они умеют отличать стандартную упаковку от реальных угроз и не видят в файлах совершенно ничего плохого, т.к. ничего плохого там и нет. А от стандартного антивируса Windows зачастую больше проблем, чем пользы, поэтому если говорить о бесплатных способах защиты, лучше посмотреть в сторону хотя бы того же Аваст.
Значит, совершенно точно можете не напрягаться ввиду вышеописанного.@CodeStudio Я особо по этому поводу не переживаю, но сам факт немного напрягает. Ведь у меня крайне редко антивирус срабатывает, хотя полузуюсь очень разными программами, в том числе и для SEO-задач.
Странно! Вроде у скайпе всегда пытаются отвечать, да и здесь всегда на связи.техподдержка не помогает.
Я не пользуюсь функцией регистрации в этой программе и не знаю, работает ли регистрация у меня, а может olx внес изменения и у всех регистрация не работает?Ответьте пожалуйста, можете ли выделить мне время,!возможно как то через Тим Вьювер?
Большое спасибо за ответ! подскажите один момент:обязательно ли нжен VPN, он должен быть платным обязательно или нет?@igorbil Могу сказать только, что регистрация нормально работает (подтверждение в логе ниже).
Переглянути вкладення 4350
Если вы только сегодня-вчера купили программу, то рекомендую подождать завтрашнего дня, чтобы вам помогла техподдержка. Если хотите, чтобы я вам показал как регистрировать аккаунты через TeamViewer, то это будет стоить 500 грн. Если же хотите получить ответы на все свои вопросы, касающейся работы ToolX в частном порядке (через мессенджер + теам) - 1500 грн.
На все вопросы, которые будут заданы в этой теме - отвечаю бесплатно.
Крайне желательно использовать прокси (платные, так как бесплатные как правило очень не долго живут), либо 3G модем для переключения Интернета.Большое спасибо за ответ! подскажите один момент:обязательно ли нжен VPN, он должен быть платным обязательно или нет?
у меня все же ничего не получается ..Я хотел бы получить ответы на все свои вопросы, касающейся работы ToolX в частном порядке (через мессенджер + теам) - 1500 грн. , так как Вы и предложили.Как мне с Вами связатся ?Крайне желательно использовать прокси (платные, так как бесплатные как правило очень не долго живут), либо 3G модем для переключения Интернета.
Написал в личку свой скайп.у меня все же ничего не получается ..Я хотел бы получить ответы на все свои вопросы, касающейся работы ToolX в частном порядке (через мессенджер + теам) - 1500 грн. , так как Вы и предложили.Как мне с Вами связатся ?