Внутренняя оптимизация интернет магазина на opencart (ocStore)

  • Автор теми WebBiz
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Я

Яна

Академик
Пользователи
Реєстрація
28.07.2014
Повідомлення
54
Репутація
0
Вік
43
Что именно не получается?

сейчас поищу, то что я пробовала устанавливать раньше (а может найду что то новенькое):)
или если есть возможность дайте то что есть точно рабочее для ocStore 1.5.5.1.2
 
WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Реєстрація
11.03.2014
Повідомлення
1,506
Репутація
205
Вік
32
дайте то что есть точно рабочее для ocStore 1.5.5.1.2
Зачем вам модуль? Если можно за 5 мин. зарегистрироваться в онлайн сервисе, типа: siteheart.com, настроить дизайн окна и установить код себе в магазин. Все эти действия, не займут больше 10 мин.[DOUBLEPOST=1406634183][/DOUBLEPOST]У siteheart.com, хороший функционал. Кстати, он установлен на сайте ПриватБанка - посмотрите.
 
Я

Яна

Академик
Пользователи
Реєстрація
28.07.2014
Повідомлення
54
Репутація
0
Вік
43
путем замены всяких переменных ничего не добилась
Пришлось найти модуль
Код:
http://letitbit.net/download/41496.41eda6378e735e297643d1397cf2
и все отлично теперь прописывается (даже на старые позиции. которые уже давно внесены на сайт)
хм, копировала название Deadcow seo, а вставилась ссылка:(
 
Я

Яна

Академик
Пользователи
Реєстрація
28.07.2014
Повідомлення
54
Репутація
0
Вік
43
Зачем вам модуль? Если можно за 5 мин. зарегистрироваться в онлайн сервисе, типа: siteheart.com, настроить дизайн окна и установить код себе в магазин. Все эти действия, не займут больше 10 мин.[DOUBLEPOST=1406634183][/DOUBLEPOST]У siteheart.com, хороший функционал. Кстати, он установлен на сайте ПриватБанка - посмотрите.

я его и пробовала устанавливать, но когда переходишь к ним на сайт, чтоб свой домен вписать, почему то долго обрабатывается и ничего не происходит (возможно сейчас все получится)
 
WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Реєстрація
11.03.2014
Повідомлення
1,506
Репутація
205
Вік
32
Яна, Если что-то не получается - пишите.[DOUBLEPOST=1406634395][/DOUBLEPOST]Моя работа: chinabuys.ru. Но сейчас уже с ним не работаю.[DOUBLEPOST=1406635004,1406634335][/DOUBLEPOST]Правда не самая удачная работа, но владелец тем более, его еще и забросил очень.
 
Neron

Neron

Академик
Пользователи
Реєстрація
12.04.2014
Повідомлення
281
Репутація
20
Вік
30
Как говорил WebBiz, если вы хотите серьезно заниматься бизнесом в Интернете, то придумывайте новое название магазина и подавайте документы, на регистрацию ТМ. Я понимаю, что название вашего магазина прекрасное, но...
 
WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Реєстрація
11.03.2014
Повідомлення
1,506
Репутація
205
Вік
32
Еще 1: когда нажимаешь кнопочку "главная":



Нас направляет на страницу: alenka.dp.ua/index.php?route=common/home, а должно на: alenka.dp.ua.
Возможное решение этой проблемы здесь: http://webbiz.in.ua/threads/kak-ubrat-ssylku-index-php-route-common-home.78/
 
Я

Яна

Академик
Пользователи
Реєстрація
28.07.2014
Повідомлення
54
Репутація
0
Вік
43
ой, что то я наделала и теперь в админ панеле меня не пускает в каталог - товары
Выдает пустую страницу и вот такое alenka.dp.ua/admin/index.php?route=catalog/product&token=29a5c26ece98ebbaa1efa911fa62c160
Что делать?
 
WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Реєстрація
11.03.2014
Повідомлення
1,506
Репутація
205
Вік
32
Выдает пустую страницу и вот такое alenka.dp.ua/admin/index.php?route=catalog/product&token=29a5c26ece98ebbaa1efa911fa62c160
Я не могу посмотреть, без логина и пароля.

PS. Вебмастера делятся на 2 типа: на тех, кто делает резервные копии и на тех, кто, еще не делает. :)
 
Neron

Neron

Академик
Пользователи
Реєстрація
12.04.2014
Повідомлення
281
Репутація
20
Вік
30
Я

Яна

Академик
Пользователи
Реєстрація
28.07.2014
Повідомлення
54
Репутація
0
Вік
43
Я не могу посмотреть, без логина и пароля.

PS. Вебмастера делятся на 2 типа: на тех, кто делает резервные копии и на тех, кто, еще не делает. :)

а я нажала сделать резервную копию (перед установкой модуля)
Но никогда не делала восстановлене, поэтому боюсь все вообще испортить и удалить товары или еще что то (просто чисто логически не понимаю, что произойдет когда я нажму кнопку восстановить)
Просветите, плиз

Р.S. а логин и пароль я могу на писать на городском форуме в ЛС:)
 
WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Реєстрація
11.03.2014
Повідомлення
1,506
Репутація
205
Вік
32
логин и пароль я могу на писать на городском форуме в ЛС
Можете здесь в личку написать.[DOUBLEPOST=1406636994][/DOUBLEPOST]
а я нажала сделать резервную копию (перед установкой модуля)
Резервные копии, нужно делать, через панель хостинга (так надежнее). А что за модуль?[DOUBLEPOST=1406637216][/DOUBLEPOST]Яна, Так вы сделали резервную копию?[DOUBLEPOST=1406638188,1406636934][/DOUBLEPOST]Скачайте, вот это:
Код:
https://yadi.sk/d/BaUp19E0YKeEb
видео и посмотрите, делали ли вы такое и есть ли у вас копия базы данных у формате sql. Если есть, то импортируйте ее таким образом, как показано на видео. Я с таким не сталкивался и тем более я не знаю, что вы конкретно делали. В худшем случае, вам придется обратится к хостеру, и взять "свежую" резервную копию.
 
Я

Яна

Академик
Пользователи
Реєстрація
28.07.2014
Повідомлення
54
Репутація
0
Вік
43
я через хостинг и делала.
У меня есть кнопка "Выбрать файл для востановлени" (и файл от сегодняшнего утра, до того как я что то меняла). Но я боюсь нажать кнопку восстановить, т.к. не знаю что будет дальше и что оно восстановит (вроде говорили, что товары пропадут). Или я не права?
Вот тут
[DOUBLEPOST=1406639315][/DOUBLEPOST]Я сейчас через FileZilla полностью стягиваю сфой сайт на комп (чтоб сохранились все фотки товаров и если что я смогу так же их и выложить (по идее:))[DOUBLEPOST=1406639510][/DOUBLEPOST]
Можете здесь в личку написать.[DOUBLEPOST=1406636994][/DOUBLEPOST]
Резервные копии, нужно делать, через панель хостинга (так надежнее). А что за модуль?[DOUBLEPOST=1406637216][/DOUBLEPOST]Яна, Так вы сделали резервную копию?[DOUBLEPOST=1406638188,1406636934][/DOUBLEPOST]Скачайте, вот это:
Код:
https://yadi.sk/d/BaUp19E0YKeEb
видео и посмотрите, делали ли вы такое и есть ли у вас копия базы данных у формате sql. Если есть, то импортируйте ее таким образом, как показано на видео. Я с таким не сталкивался и тем более я не знаю, что вы конкретно делали. В худшем случае, вам придется обратится к хостеру, и взять "свежую" резервную копию.
ммм, видео никакого нет. Файл скачала, но он в каком то расширении, которое у меня не открывается.
А модуль ставила для ЧПУ[DOUBLEPOST=1406639577][/DOUBLEPOST]
Что вы делали в последние время? И запомните: перед тем, как делать какие-либо изменения в магазине - сделайте бэкап.
если б еще четко понимать как его правильно делать и где:)
Я же чайник (что успела где то прочитать, то и творю). У меня творческя натура:)
 
Останнє редагування:
Я

Яна

Академик
Пользователи
Реєстрація
28.07.2014
Повідомлення
54
Репутація
0
Вік
43
я через хостинг и делала.
У меня есть кнопка "Выбрать файл для востановлени" (и файл от сегодняшнего утра, до того как я что то меняла). Но я боюсь нажать кнопку восстановить, т.к. не знаю что будет дальше и что оно восстановит (вроде говорили, что товары пропадут). Или я не права?
Вот тут
Переглянути вкладення 128[DOUBLEPOST=1406639315][/DOUBLEPOST]Я сейчас через FileZilla полностью стягиваю сфой сайт на комп (чтоб сохранились все фотки товаров и если что я смогу так же их и выложить (по идее:))[DOUBLEPOST=1406639510][/DOUBLEPOST]
ммм, видео никакого нет. Файл скачала, но он в каком то расширении, которое у меня не открывается.
А модуль ставила для ЧПУ[DOUBLEPOST=1406639577][/DOUBLEPOST]
если б еще четко понимать как его правильно делать и где:)
Я же чайник (что успела где то прочитать, то и творю). У меня творческя натура:)


Нашла в админ панеле Бєкап:) Это тут нужно сделать "востановить" или все таки на хостинге лучше? (или оно без разницы?)
 
WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Реєстрація
11.03.2014
Повідомлення
1,506
Репутація
205
Вік
32
Яна, Эта проблема, не должна была возникнуть, через то что вы делали резервную копию, в панели хостинга. Это из-за того, что вы установили какой-то модуль, который возможно не полностью совместим с вашей версией CMS. В любом случае, чтобы не думать не гадать, то берите свежий бэкап и восстанавливайте все. У вас всегда, должна быть актуальная резервная копия.[DOUBLEPOST=1406640038][/DOUBLEPOST]
Это тут нужно сделать "востановить" или все таки на хостинге лучше?
Лучше на хостинге делать. А-а-а, я уже больше недели, не делал резервную копию своих сайтов. :eek:
 
Я

Яна

Академик
Пользователи
Реєстрація
28.07.2014
Повідомлення
54
Репутація
0
Вік
43
Яна, Эта проблема, не должна была возникнуть, через то что вы делали резервную копию, в панели хостинга. Это из-за того, что вы установили какой-то модуль, который возможно не полностью совместим с вашей версией CMS. В любом случае, чтобы не думать не гадать, то берите свежий бэкап и восстанавливайте все. У вас всегда, должна быть актуальная резервная копия.

Если я сейчас нажму кнопку "Выберете опции для востановления" , то оно просто "откатит" мой магазин до того момента, как я начала сегодня с ним что то делать?
 
WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Реєстрація
11.03.2014
Повідомлення
1,506
Репутація
205
Вік
32
то оно просто "откатит"
Так и должно произойти.[DOUBLEPOST=1406640351][/DOUBLEPOST]У вас должно быть все настроено так, чтобы система автоматически, мин. 1 раз в сутки делала backup.[DOUBLEPOST=1406645469,1406640185][/DOUBLEPOST]Что-то получилось сделать?
 
Я

Яна

Академик
Пользователи
Реєстрація
28.07.2014
Повідомлення
54
Репутація
0
Вік
43
Так и должно произойти.[DOUBLEPOST=1406640351][/DOUBLEPOST]У вас должно быть все настроено так, чтобы система автоматически, мин. 1 раз в сутки делала backup.[DOUBLEPOST=1406645469,1406640185][/DOUBLEPOST]Что-то получилось сделать?

аааа, я бестолочь!!!
Я сделала резервную копию уже после установки модуля ЧПУ:((((
Теперь оно откатилось, но установка уже стоит

А предыдущая версия аж от 17 июля

Неужели никак нельзя поправить мне эту беду? (теперь то я уже буду сохранятся каждое утро и вечер)
 
Статус
Закрита.
Зверху