Внутренняя оптимизация интернет магазина на opencart (ocStore)

Тема в разделе 'SEO (поисковая оптимизация)', создана пользователем WebBiz, 28 июл 2014.

  1. WebBiz
    TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    WebBiz Вождь Команда форума Администратор

    Регистрация:
    11.03.14
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    165
    Пол:
    Мужской
    Пока не могу, но в будущем - возможно покажу. :)
  2. Яна
    Оффлайн

    Яна Любопытный Пользователь

    Регистрация:
    28.07.14
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    сейчас поищу, то что я пробовала устанавливать раньше (а может найду что то новенькое):)
    или если есть возможность дайте то что есть точно рабочее для ocStore 1.5.5.1.2
  3. WebBiz
    TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    WebBiz Вождь Команда форума Администратор

    Регистрация:
    11.03.14
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    165
    Пол:
    Мужской
    Зачем вам модуль? Если можно за 5 мин. зарегистрироваться в онлайн сервисе, типа: siteheart.com, настроить дизайн окна и установить код себе в магазин. Все эти действия, не займут больше 10 мин.
    --- Добавлено, 29 июл 2014 ---
    У siteheart.com, хороший функционал. Кстати, он установлен на сайте ПриватБанка - посмотрите.
    Яна нравится это.
  4. Яна
    Оффлайн

    Яна Любопытный Пользователь

    Регистрация:
    28.07.14
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    хм, копировала название Deadcow seo, а вставилась ссылка:(
  5. WebBiz
    TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    WebBiz Вождь Команда форума Администратор

    Регистрация:
    11.03.14
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    165
    Пол:
    Мужской
    Ничего страшного :)
  6. Яна
    Оффлайн

    Яна Любопытный Пользователь

    Регистрация:
    28.07.14
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    я его и пробовала устанавливать, но когда переходишь к ним на сайт, чтоб свой домен вписать, почему то долго обрабатывается и ничего не происходит (возможно сейчас все получится)
  7. WebBiz
    TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    WebBiz Вождь Команда форума Администратор

    Регистрация:
    11.03.14
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    165
    Пол:
    Мужской
    Яна, Если что-то не получается - пишите.
    --- Добавлено, 29 июл 2014 ---
    Моя работа: chinabuys.ru. Но сейчас уже с ним не работаю.
    --- Добавлено, 29 июл 2014--- Дата первого сообщения: 29 июл 2014 ---
    Правда не самая удачная работа, но владелец тем более, его еще и забросил очень.
  8. Neron
    Оффлайн

    Neron Прописан на форуме Пользователь

    Регистрация:
    12.04.14
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Как говорил WebBiz, если вы хотите серьезно заниматься бизнесом в Интернете, то придумывайте новое название магазина и подавайте документы, на регистрацию ТМ. Я понимаю, что название вашего магазина прекрасное, но...
  9. WebBiz
    TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    WebBiz Вождь Команда форума Администратор

    Регистрация:
    11.03.14
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    165
    Пол:
    Мужской
  10. Яна
    Оффлайн

    Яна Любопытный Пользователь

    Регистрация:
    28.07.14
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ой, что то я наделала и теперь в админ панеле меня не пускает в каталог - товары
    Выдает пустую страницу и вот такое alenka.dp.ua/admin/index.php?route=catalog/product&token=29a5c26ece98ebbaa1efa911fa62c160
    Что делать?
  11. WebBiz
    TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    WebBiz Вождь Команда форума Администратор

    Регистрация:
    11.03.14
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    165
    Пол:
    Мужской
    Я не могу посмотреть, без логина и пароля.

    PS. Вебмастера делятся на 2 типа: на тех, кто делает резервные копии и на тех, кто, еще не делает. :)
  12. Neron
    Оффлайн

    Neron Прописан на форуме Пользователь

    Регистрация:
    12.04.14
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Что вы делали в последние время? И запомните: перед тем, как делать какие-либо изменения в магазине - сделайте бэкап.
  13. Яна
    Оффлайн

    Яна Любопытный Пользователь

    Регистрация:
    28.07.14
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    а я нажала сделать резервную копию (перед установкой модуля)
    Но никогда не делала восстановлене, поэтому боюсь все вообще испортить и удалить товары или еще что то (просто чисто логически не понимаю, что произойдет когда я нажму кнопку восстановить)
    Просветите, плиз

    Р.S. а логин и пароль я могу на писать на городском форуме в ЛС:)
  14. WebBiz
    TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    WebBiz Вождь Команда форума Администратор

    Регистрация:
    11.03.14
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    165
    Пол:
    Мужской
    Можете здесь в личку написать.
    --- Добавлено, 29 июл 2014 ---
    Резервные копии, нужно делать, через панель хостинга (так надежнее). А что за модуль?
    --- Добавлено, 29 июл 2014 ---
    Яна, Так вы сделали резервную копию?
    --- Добавлено, 29 июл 2014--- Дата первого сообщения: 29 июл 2014 ---
    Скачайте, вот это:
    Код:
    https://yadi.sk/d/BaUp19E0YKeEb
    видео и посмотрите, делали ли вы такое и есть ли у вас копия базы данных у формате sql. Если есть, то импортируйте ее таким образом, как показано на видео. Я с таким не сталкивался и тем более я не знаю, что вы конкретно делали. В худшем случае, вам придется обратится к хостеру, и взять "свежую" резервную копию.
  15. Яна
    Оффлайн

    Яна Любопытный Пользователь

    Регистрация:
    28.07.14
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    я через хостинг и делала.
    У меня есть кнопка "Выбрать файл для востановлени" (и файл от сегодняшнего утра, до того как я что то меняла). Но я боюсь нажать кнопку восстановить, т.к. не знаю что будет дальше и что оно восстановит (вроде говорили, что товары пропадут). Или я не права?
    Вот тут
    upload_2014-7-29_16-4-32.png
    --- Добавлено, 29 июл 2014 ---
    Я сейчас через FileZilla полностью стягиваю сфой сайт на комп (чтоб сохранились все фотки товаров и если что я смогу так же их и выложить (по идее:))
    --- Добавлено, 29 июл 2014 ---
    ммм, видео никакого нет. Файл скачала, но он в каком то расширении, которое у меня не открывается.
    А модуль ставила для ЧПУ
    --- Добавлено, 29 июл 2014 ---
    если б еще четко понимать как его правильно делать и где:)
    Я же чайник (что успела где то прочитать, то и творю). У меня творческя натура:)
    Последнее редактирование: 29 июл 2014
  16. Яна
    Оффлайн

    Яна Любопытный Пользователь

    Регистрация:
    28.07.14
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский

    Нашла в админ панеле Бєкап:) Это тут нужно сделать "востановить" или все таки на хостинге лучше? (или оно без разницы?)
    upload_2014-7-29_16-17-9.png
  17. WebBiz
    TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    WebBiz Вождь Команда форума Администратор

    Регистрация:
    11.03.14
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    165
    Пол:
    Мужской
    Яна, Эта проблема, не должна была возникнуть, через то что вы делали резервную копию, в панели хостинга. Это из-за того, что вы установили какой-то модуль, который возможно не полностью совместим с вашей версией CMS. В любом случае, чтобы не думать не гадать, то берите свежий бэкап и восстанавливайте все. У вас всегда, должна быть актуальная резервная копия.
    --- Добавлено, 29 июл 2014 ---
    Лучше на хостинге делать. А-а-а, я уже больше недели, не делал резервную копию своих сайтов. :eek:
  18. Яна
    Оффлайн

    Яна Любопытный Пользователь

    Регистрация:
    28.07.14
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Если я сейчас нажму кнопку "Выберете опции для востановления" , то оно просто "откатит" мой магазин до того момента, как я начала сегодня с ним что то делать?
    upload_2014-7-29_16-21-58.png
  19. WebBiz
    TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    WebBiz Вождь Команда форума Администратор

    Регистрация:
    11.03.14
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    165
    Пол:
    Мужской
    Так и должно произойти.
    --- Добавлено, 29 июл 2014 ---
    У вас должно быть все настроено так, чтобы система автоматически, мин. 1 раз в сутки делала backup.
    --- Добавлено, 29 июл 2014--- Дата первого сообщения: 29 июл 2014 ---
    Что-то получилось сделать?
  20. Яна
    Оффлайн

    Яна Любопытный Пользователь

    Регистрация:
    28.07.14
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    аааа, я бестолочь!!!
    Я сделала резервную копию уже после установки модуля ЧПУ:((((
    Теперь оно откатилось, но установка уже стоит

    А предыдущая версия аж от 17 июля

    Неужели никак нельзя поправить мне эту беду? (теперь то я уже буду сохранятся каждое утро и вечер)

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)