Пока не могу, но в будущем - возможно покажу.а покажите тот могазин, который вы делаете
Что именно не получается?
Зачем вам модуль? Если можно за 5 мин. зарегистрироваться в онлайн сервисе, типа: siteheart.com, настроить дизайн окна и установить код себе в магазин. Все эти действия, не займут больше 10 мин.[DOUBLEPOST=1406634183][/DOUBLEPOST]У siteheart.com, хороший функционал. Кстати, он установлен на сайте ПриватБанка - посмотрите.дайте то что есть точно рабочее для ocStore 1.5.5.1.2
хм, копировала название Deadcow seo, а вставилась ссылкапутем замены всяких переменных ничего не добилась
Пришлось найти модульи все отлично теперь прописывается (даже на старые позиции. которые уже давно внесены на сайт)Код:http://letitbit.net/download/41496.41eda6378e735e297643d1397cf2
Ничего страшногохм, копировала название Deadcow seo, а вставилась ссылка
Зачем вам модуль? Если можно за 5 мин. зарегистрироваться в онлайн сервисе, типа: siteheart.com, настроить дизайн окна и установить код себе в магазин. Все эти действия, не займут больше 10 мин.[DOUBLEPOST=1406634183][/DOUBLEPOST]У siteheart.com, хороший функционал. Кстати, он установлен на сайте ПриватБанка - посмотрите.
Я не могу посмотреть, без логина и пароля.Выдает пустую страницу и вот такое alenka.dp.ua/admin/index.php?route=catalog/product&token=29a5c26ece98ebbaa1efa911fa62c160
Что вы делали в последние время? И запомните: перед тем, как делать какие-либо изменения в магазине - сделайте бэкап.пускает в каталог - товары
Я не могу посмотреть, без логина и пароля.
PS. Вебмастера делятся на 2 типа: на тех, кто делает резервные копии и на тех, кто, еще не делает.
Можете здесь в личку написать.[DOUBLEPOST=1406636994][/DOUBLEPOST]логин и пароль я могу на писать на городском форуме в ЛС
Резервные копии, нужно делать, через панель хостинга (так надежнее). А что за модуль?[DOUBLEPOST=1406637216][/DOUBLEPOST]Яна, Так вы сделали резервную копию?[DOUBLEPOST=1406638188,1406636934][/DOUBLEPOST]Скачайте, вот это:а я нажала сделать резервную копию (перед установкой модуля)
https://yadi.sk/d/BaUp19E0YKeEb
ммм, видео никакого нет. Файл скачала, но он в каком то расширении, которое у меня не открывается.Можете здесь в личку написать.[DOUBLEPOST=1406636994][/DOUBLEPOST]
Резервные копии, нужно делать, через панель хостинга (так надежнее). А что за модуль?[DOUBLEPOST=1406637216][/DOUBLEPOST]Яна, Так вы сделали резервную копию?[DOUBLEPOST=1406638188,1406636934][/DOUBLEPOST]Скачайте, вот это:видео и посмотрите, делали ли вы такое и есть ли у вас копия базы данных у формате sql. Если есть, то импортируйте ее таким образом, как показано на видео. Я с таким не сталкивался и тем более я не знаю, что вы конкретно делали. В худшем случае, вам придется обратится к хостеру, и взять "свежую" резервную копию.Код:https://yadi.sk/d/BaUp19E0YKeEb
если б еще четко понимать как его правильно делать и гдеЧто вы делали в последние время? И запомните: перед тем, как делать какие-либо изменения в магазине - сделайте бэкап.
я через хостинг и делала.
У меня есть кнопка "Выбрать файл для востановлени" (и файл от сегодняшнего утра, до того как я что то меняла). Но я боюсь нажать кнопку восстановить, т.к. не знаю что будет дальше и что оно восстановит (вроде говорили, что товары пропадут). Или я не права?
Вот тут
Переглянути вкладення 128[DOUBLEPOST=1406639315][/DOUBLEPOST]Я сейчас через FileZilla полностью стягиваю сфой сайт на комп (чтоб сохранились все фотки товаров и если что я смогу так же их и выложить (по идее)[DOUBLEPOST=1406639510][/DOUBLEPOST]
ммм, видео никакого нет. Файл скачала, но он в каком то расширении, которое у меня не открывается.
А модуль ставила для ЧПУ[DOUBLEPOST=1406639577][/DOUBLEPOST]
если б еще четко понимать как его правильно делать и где
Я же чайник (что успела где то прочитать, то и творю). У меня творческя натура
Лучше на хостинге делать. А-а-а, я уже больше недели, не делал резервную копию своих сайтов.Это тут нужно сделать "востановить" или все таки на хостинге лучше?
Яна, Эта проблема, не должна была возникнуть, через то что вы делали резервную копию, в панели хостинга. Это из-за того, что вы установили какой-то модуль, который возможно не полностью совместим с вашей версией CMS. В любом случае, чтобы не думать не гадать, то берите свежий бэкап и восстанавливайте все. У вас всегда, должна быть актуальная резервная копия.
Так и должно произойти.[DOUBLEPOST=1406640351][/DOUBLEPOST]У вас должно быть все настроено так, чтобы система автоматически, мин. 1 раз в сутки делала backup.[DOUBLEPOST=1406645469,1406640185][/DOUBLEPOST]Что-то получилось сделать?то оно просто "откатит"
Так и должно произойти.[DOUBLEPOST=1406640351][/DOUBLEPOST]У вас должно быть все настроено так, чтобы система автоматически, мин. 1 раз в сутки делала backup.[DOUBLEPOST=1406645469,1406640185][/DOUBLEPOST]Что-то получилось сделать?