Извините, проблема была на моей стороне, а программа нормально работает.@Никита, напишите в личку номер тикета по Вашей проблеме (или контакт, с которого обращались по этому вопросу через мессенджеры). Я посмотрю, в чем может быть дело в данном случае.
В любом случае, если вдруг какие-то сложности (пусть даже на Вашей стороне), обращайтесь сразу по контактам поддержки. Бывает, что забывают что-то задать в настройках или еще какая-то копеечная проблема, которая решается рекомендациями за пару минут.Извините, проблема была на моей стороне, а программа нормально работает.
Вы обращались к нам в техподдержку? Если да, напишите, пожалуйста, номер обращения.Почему-то программа, после нескольких часов работы, самопроизвольно закрывается. После чего, приходится её заново запускать, а также пересохранять основную базу с autosave.xml, так как в основной базе данные не часто сохраняются.
Пока не приходилось на продолжительное время (после первого случая) запускать программу. Если проблема будет повторяться - обращусь.Вы обращались к нам в техподдержку? Если да, напишите, пожалуйста, номер обращения.
Честно говоря, не понимаю, почему при возникновении каких-то сложностей не обращаетесь в техподдержку (и не только Вы, но и Никита, к примеру), а пишете здесь. Поддержка для этого и работает - решить какие-то проблемы на основе обратной связи от пользователей, а также что-то объяснить, если вдруг изначально делаете неправильно и проблема возникает из-за этого. Здесь мы отвечаем только на общие вопросы, поддержка через сторонние форумы не оказывается. Поэтому если вдруг что-то не получается, сразу обращайтесь к нам в поддержку.Пока не приходилось на продолжительное время (после первого случая) запускать программу. Если проблема будет повторяться - обращусь.
Тогда встречный вопрос к вам: почему пользователь @igorbil воспользовался моей платной услугой (за более, чем 3000 р.) по обучению рабы с TOOLX, а не обращался за бесплатной поддержкой к Вам?Честно говоря, не понимаю, почему при возникновении каких-то сложностей не обращаетесь в техподдержку (и не только Вы, но и Никита, к примеру), а пишете здесь.
Так разницы же по сути нет, претензия это или нет.@CodeStudio это не претензия ни к вам ни к программе
Возможно, причина в том, что он обращался в выходные и ему проще было воспользоваться более быстрым в тот момент вариантом. Возможно, не хотел изучать документацию, разбираться и задавать вопросы (к сожалению, иногда бывает и такое), а получить принципиально презентацию через Тимвьюер. Вам, к примеру, ничего не помешало изучить справку, но даже если бы что-то помешало, мы всегда рады ответить на вопросы в рамках поддержки. Так что этот вопрос лучше задавать не нам, а именно пользователю.Тогда встречный вопрос к вам: почему пользователь @igorbil воспользовался моей платной услугой (за более, чем 3000 р.) по обучению рабы с TOOLX, а не обращался за бесплатной поддержкой к Вам?
На 70% доволен, на 30 % нет. Программа не плохая.Какие на сегодняшний день впечатления от программы?
Впечатления в большинстве случаев, конечно же положительные. Если стоит вопрос: покупать, или не покупать программу, то мой ответ - покупать. Учитывая тот факт, что не так уж и много альтернатив данному софту. Но вы также должны понимать, что это всего лишь инструмент, который не гарантирует на 100%, что вы что-то будете зарабатывать на OLX (как и без ToolX).Какие на сегодняшний день впечатления от программы?
Есть.есть ли смысл нагонять бесплатные обьявления и брать количеством?
Иногда проскакивает ошибка авторизации, хотя вручную нормально в аккаунте авторизируюсь и на 100% уверен, что капча разгадана. Дорого прокси получаются, но это от программы зависит. А так, уже и не припомню, так как уже не часто ею пользуюсь.если не затруднит,а в чем минус?
предложение по рефке актуально?Нет, только под OLX.
В наличии эта также - могу продать.
Можно через прокси (быстрее и удобнее), можно, через 3G-модем.
В любом случае, программа будет удобнее, чем работать вручную. Если надумаете покупать - покупайте, через мою реферальную ссылку - скидку делим пополам.
Да, конечно!предложение по рефке актуально?
бросьте в личку,пжлДа, конечно!
Есть несколько моделей, на которых программа проверялась и всё работает на 100%. Поищите в них у справке на сайте.всем привет,ребят
подскажите,в модеме есть какие-то предпочтения или подойдет любой?
и оператор (МТС,Киевстар,Билайн,Лайф) тоже я так понимаю без разницы?
Программа может переподключать модемное соединение при работе в разных аккаунтах для смены IP - так можно экономить на прокси. "Из коробки" поддерживаются модемы Киевстар и Билайн моделей ZTE MF1XX, где XX - любые числа (т.е. ZTE MF 100-199). Но также без проблем можете подключить любой другой модем через специальный bat-скрипт (опция для опытных пользователей). Такой скрипт либо готовится самостоятельно, либо ищется готовый в сети. Пишите нам в поддержку, если нужно будет сориентировать дополнительно.всем привет,ребят
подскажите,в модеме есть какие-то предпочтения или подойдет любой?
и оператор (МТС,Киевстар,Билайн,Лайф) тоже я так понимаю без разницы?