N
neymar199795
Новичок
- Повідомлення
- 11
- Репутація
- 0
- Вік
- 27
Та же история.Сегодня тоже порядка 100 аккаунтов ушли в бан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тоже сегодня несколько аккаутов из тех, что не успели заблокировали. Это реально похоже на какой-то новый механизм обнаружения мультиаккаунтов. Ждём...Та же история.Сегодня тоже порядка 100 аккаунтов ушли в бан.
OLX намного чаще блокирует сейчас аккаунты, но по прежнему работать можно хотя и тяжело. Для себя решил, что оно того и стоит, и больше с программой не работаю.1) Как обстоят дела с олх сейчас. Стоит покупать программу?
Если у Вас сейчас много аккаунтов, которые вы ведете вручную, то возможно стоит покупать ToolX, но это не точно2) Кто то уже занимается продажами товаров по дропу с помощью этой программы? Как успехи? Стоит оно того?
Аккаунтов много он будет делать - здесь нету вопросов, но нужны прокси и хороший рерайт текстов, чтобы акки в бан не улетали.Аккаунтов у меня нет много. Поэтому и хочу купить программу, чтобы делать аккаунты и постить объявления
Да, это я понял, почитав здесь все. Дорого это обходится?Аккаунтов много он будет делать - здесь нету вопросов, но нужны прокси и хороший рерайт текстов, чтобы акки в бан не улетали.
Если использовать переключение модема (для смены IP), а не прокси, то стоимость аккаунта = стоимости 1 номера телефона для OLX на том же smsactivate.ruДорого это обходится?
Я не знаю, у меня вряд ли модем такой. Я за границей нахожусь.Если использовать переключение модема (для смены IP), а не прокси, то стоимость аккаунта = стоимости 1 номера телефона для OLX на том же smsactivate.ru
Тогда только прокси. Нужны только украинские, так как другие не подходят. А нормальные украинские немного дорогие.Я не знаю, у меня вряд ли модем такой. Я за границей нахожусь.
Здравствуйте! Если программой заинтересованы, но в чем-то сомневаетесь, обращайтесь к нам в поддержку в рабочее время - с удовольствием проконсультируем Вас. Также научим работать с минимальным количеством блокировок или без них, правильно строить шаблоны, что особенно стало актуальным после недавнего ужесточения модерации на OLX. Если находитесь заграницей, подмена IP через модем тоже может работать, если найти подходящую модель самого модема. Кроме того, IP можно подменять через VPN и прокси (от 33 руб. в месяц).Если у Вас сейчас много аккаунтов, которые вы ведете вручную, то конечно же стоит покупать ToolX, так как это сэкономит вам много и много времени.
Аккаунтов у меня нет много. Поэтому и хочу купить программу, чтобы делать аккаунты и постить объявления
Отлично. Спасибо. Скоро куплю!Здравствуйте! Если программой заинтересованы, но в чем-то сомневаетесь, обращайтесь к нам в поддержку в рабочее время - с удовольствием проконсультируем Вас. Также научим работать с минимальным количеством блокировок или без них, правильно строить шаблоны, что особенно стало актуальным после недавнего ужесточения модерации на OLX. Если находитесь заграницей, подмена IP через модем тоже может работать, если найти подходящую модель самого модема. Кроме того, IP можно подменять через VPN и прокси (от 33 руб. в месяц).
Вообще не советую покупать не только эту программу, но и любую другую для работы с OLX, но toolX в первую очередь. Так как в последние время OLX очень сильно "подкрутил гайки" в плане обнаружения дублей аккаунтов. И надо признаться, что делают они это достаточно хорошо.Всем привет. Я тут новичок и у меня несколько вопросов
1) Как обстоят дела с олх сейчас. Стоит покупать программу?
2) Кто то уже занимается продажами товаров по дропу с помощью этой программы? Как успехи? Стоит оно того?
Я предоставляю услуги, товаркой тоже занимался немного, но хочу углубиться больше в товарку с помощью toolx.
Заранее спасибо за ответы!
Категорически не рекомендую покупать эту программу на данный момент. Я купил её 6 месяцев назад рекомендации @WebBiz но я ни в коем случае никого не обвиняю и даже разработчиков, (возможно проблема в моей криворукости).Всем привет. Я тут новичок и у меня несколько вопросов
1) Как обстоят дела с олх сейчас. Стоит покупать программу?
Не виновата Я.Я купил её 6 месяцев назад рекомендации @WebBiz
Я ж написал:Не виновата Я.
ни в коем случае никого не обвиняю и даже разработчиков
Цена вопроса?Всем привет!
Кто может помочь в моём вопросе, нужно опубликовать около 36 объявлений на olx, хочу протестировать свою нишу, если она даст результаты, готов работать на постоянной основе.
Ищу специалиста, у которого есть опыт и программа для публикации объявлений!