Выход 1: ищите специалиста, на профильных форумах.та жаль конечно, но я вообще то столько уже наворотила
По умолчанию в CMS opencart (ocStore), она находится по ссылке: site.ua/index.php?route=feed/google_sitemapА где взять вот такое (для робота)
Sitemap: ссылка на карту сайта, у формате xml
По умолчанию в CMS opencart (ocStore), она находится по ссылке: site.ua/index.php?route=feed/google_sitemap
Их я у вас не обнаружил. Эти метатеги в ручном режиме заполняется (почитайте в интернете о них, чтобы понять для чего они нужны).А посмотри пожалуйста, появились у меня уже title, description, keywords (где и как их вообще просматривать)?
ррр, скоро буду рычатьПо умолчанию в CMS opencart (ocStore), она находится по ссылке: site.ua/index.php?route=feed/google_sitemap
Хотел вам это сказать, но не было время ответить.каналы товаров - google sitemap
Вот такая. Только что мне сказали, что "Актуальная информация по дисковой квоте обновляется 1 раз в сутки". Поэтому ждуЯна, А какая у вас панель управления хостингом?
Путь хранения понятен s02.netengi.com:2222/CMD_FILE_MANAGER/backupsЯна, Нужно смотреть в панели управления путь, где сохраняются ваши копии.
Так должно быть, но только не у вашего хостераПросто я думала, что как только я удаляю, то сразу меняется данные о доступном месте
Кстати, есть такое понятие, как SEO копирайт. Вам бы не помешало поглубже изучить этот момент и возможно заказать его для дорогих позиций у вашем магазине. Поверьте - оно того стоит.Теперь буду заниматься тегами и описанием
Яна, Мета теги нужно вручную прописывать. Никакой скрипт не пропишет их так как нужно. От этих описаний, будут зависеть ваши продажи. Тоже сравнили ЧПУ автоматом и мета теги. Короче, вы в будущем начнете все понимать, когда с поисковых систем к вам мало будет заходить посетителей, а еще меньше покупателей.
Кстати, есть такое понятие, как SEO копирайт. Вам бы не помешало поглубже изучить этот момент и возможно заказать его для дорогих позиций у вашем магазине. Поверьте - оно того стоит.