В мета теге keywords, описываются ключевые слова, например: детский автомобиль, детский автомобиль на пульте, и т.д. (5-6 ключей)а чем отличаются Мета-тег Keywords от Мета-тег Description?
Это зависит, от мастерства и наглости копирайтера.и сколько такая услуга стоит?
Оплачивается, каждая 1000 символов, без пробелов.оплачивается каждая игрушка. которая описывается?
Мне б иметь возможность, продавать 1700 наименований товараААА, 1700 товаров прописать....застрелюсь
В мета теге keywords, описываются ключевые слова, например: детский автомобиль, детский автомобиль на пульте, и т.д. (5-6 ключей)
У description, коротко описывается конкретный товар. Длина описания, не должна превышать 160 символов.
Это зависит, от мастерства и наглости копирайтера.И может варьироваться, от $1 до $5-10/символов. Хотя за 1$ вряд ли найдете SEO копирайт, разве что обычный.
Оплачивается, каждая 1000 символов, без пробелов.
В прошлом моем магазине было 6000 товаровМне б иметь возможность, продавать 1700 наименований товара
Вот это уже касается SEO копирайта. Ключи из сематического ядра вставляются у: статьи, у мета теги и т. д.Вот села писать семантическое ядро,хотя пока не знаю куда его вставлять, когда напишу Не подскажете?
Вот-вот-вот - оно. Для подбора большего количества ключевых слов, используйте Яндекс Wordstat и Google AdWords. Через эти системы, вы сможете набрать хорошие количество ключей и понять, какая посещаемость может быть у вашего магазина, по тем ключам которые вы сможете вывести в ТОП поисковой выдачи.купить игрушки, купить игрушки для детей, купить игрушки в днепропетровске, развивающие игрушки, товары для детей,магазин детских игрушек, детский магазин игрушек,игрушки для девочек, игрушки для мальчиков, игрушки для малышей, настольные игры, интернет магазин игрушек....
Самое главное - не отдать такому специалисту, который с вас будет брать 300-500$ доллар в месяц, а сам будет спрашивать у людей на форумах, как продвигать ваш магазин.мне конечно в спину кричат и ругаются, чтоб я отдала сайт на "растерзание" специалисту
не забыла, но....оставила текст который вставляла без изменения (не заменила ваш сайт на свойСделайте это: http://webbiz.in.ua/threads/sklejka-zerkal-s-www-i-bez.92/ . Наверное забыли
Смотрите как я заполнила данные для велокресла alenka.dp.ua/detskoe-velokreslo-baby-tilly-do-22kg-podsedelnoe-kreplenie-1?search=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE
Правильно ли?
[DOUBLEPOST=1406816806][/DOUBLEPOST]
не забыла, но....оставила текст который вставляла без изменения (не заменила ваш сайт на свой))
Спасибо за напоминалку!
Самое главное - не отдать такому специалисту, который с вас будет брать 300-500$ доллар в месяц, а сам будет спрашивать у людей на форумах, как продвигать ваш магазин.
Это лучше, чем ничего, но до идеала, еще далеко.Смотрите как я заполнила данные для велокресла alenka.dp.ua/detskoe-velokreslo-baby-tilly-do-22kg-podsedelnoe-kreplenie-1?search=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE
Правильно ли?
Потому, что это дубль, вот этой страницы:И еще, почему у меня в той ссылке на велокресло, что я дала вот такой некрасивый "хвост" %D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE? От этого нужно избавляться?
alenka.dp.ua/detskoe-velokreslo-baby-tilly-do-22kg-podsedelnoe-kreplenie-1
Конечно нужно. Но в меня эти страницы закрыты не в роботсе, а по другому[DOUBLEPOST=1406880158][/DOUBLEPOST]У вас проблема с поиском поэтому рекомендую поспрашивать на opencartforum.com (это форум по вашей CMS). Но там за бесплатно - не очень хотят помогать.А еще смотри, что для робота рекомендуют добавить, как считаешь, нужно?
Никто лучше вас самих, работу не сделает. Но если у Вас нет необходимых знаний, навыков - возможно, лучше и отдать работу специалисту. Так, как опыт у продвижении приходит не за месяц. Конечно основы можно понять, но этого совсем мало.ммм, нужно подумать (мне конечно в спину кричат и ругаются, чтоб я отдала сайт на "растерзание" специалисту
В Система-настройки-изменить-общие у меня такое толькоЯ пыталась разобраться где прописывать Title на магазин, но не пойму куда
<meta name="description" content="Игрушки, канцтовары, рюкзаки в Днепропетровске" />
Достаточно не плохо.я прописала, посмотри, пожалуйста!
УраДостаточно не плохо.
Совершенно верно. Но в категориях, еще keywords не забывайте прописывать.Правильно?